秀秀我的小金子

初中三年级 发布于 2014-07-23 21:32:36 回帖: 180 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
151楼
初中三年级
引用150楼 我更喜欢称它自娱自乐

是滴是滴,乐在其中

152楼

哈哈,同感呀。

153楼
初中二年级

喜欢生生家的六字系列

楼主
154楼
初中三年级
引用153楼 喜欢生生家的六字系列

确实经典,买来舍不得戴

155楼
初中二年级
引用154楼 确实经典,买来舍不得戴

我和你买的一样的坠子和戒指,天天不离手啊,手链换来换去,但戒指和吊坠都不舍得换,太经典了,可惜暂时买不起六字的镯子,HOHO

楼主
156楼
初中三年级
引用155楼 我和你买的一样的坠子和戒指,天天不离手啊,手链换来换去,但戒...

镯子早就放在购物车了,等哪天有钱了下了狠心把它买来

157楼
高中一年级

慢慢攒,等攒到妈妈岁数的时候,我想盒子小了。

158楼
初中二年级

的确周生生的工艺好些。我妈n个坠子,目前来看,周生生的光泽保持的最好!

楼主
160楼
初中三年级
引用157楼 慢慢攒,等攒到妈妈岁数的时候,我想盒子小了。

肯定滴

楼主
161楼
初中三年级
引用158楼 的确周生生的工艺好些。我妈n个坠子,目前来看,周生生的光泽保...

相信它的品质才会下手的,希望继续保持下去

楼主
162楼
初中三年级
引用159楼 帮顶

谢谢啦

163楼
高中一年级

母子鹿好有爱~~

164楼
胚胎
引用147楼 哪里哪里,真的还要继续努力

土豪a

楼主
166楼
初中三年级
引用163楼 母子鹿好有爱~~

好可爱的,最喜欢它了

楼主
167楼
初中三年级
引用165楼

168楼
初中一年级

好看

169楼
初中二年级

虽然相对某些豪姐而言不算多,相对咱这种穷人已经不少了。喜欢母子长颈鹿~~

170楼
大学三年级

流苏戒指!草了很久,后来觉得不适合劳动人民,灭草了。

楼主
171楼
初中三年级
引用168楼 好看

谢谢

楼主
172楼
初中三年级
引用169楼 虽然相对某些豪姐而言不算多,相对咱这种穷人已经不少了。喜欢母...

真心不算多,不过也够戴了

楼主
173楼
初中三年级
引用170楼 流苏戒指!草了很久,后来觉得不适合劳动人民,灭草了。

戒指我最喜欢流苏了,设计真美

176楼
初中二年级

为什么喜欢周生生的黄金?周生生的黄金好吗?

楼主
177楼
初中三年级
引用176楼 为什么喜欢周生生的黄金?周生生的黄金好吗?

造型好就行

楼主
178楼
初中三年级
引用176楼 为什么喜欢周生生的黄金?周生生的黄金好吗?

至于质量方面,没有研究不好说

179楼
胚胎

不错不错呀!~

180楼
初中一年级

梵文好看 还有旁边那个戒指也好看呢