咩哈哈~六六降魔圈

大学一年级 发布于 2014-07-23 22:34:51 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

自从在旧物盒中扒拉出小时候带过的推圈,我心中的推圈之草久久不能熄灭
在坛子里做了很多推圈的功课,神马比例、条粗、适合的圈口
后来,只是报了14.5,发了张小时候带的推圈比例,要了六六圈,成品就出来了~
咩哈哈,又是对镯,带上好像哪吒圈圈的说

每只33g,俩66,此所谓六六降魔圈

咩哈哈~六六降魔圈_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士

不错,不过做新镯最好还是选有特色的。推圈普通了点

2楼
百姓 既然百口莫辩,不如沉默

哪家做的?几克和内径多少?楼主不拍银镯上手照吗?

3楼
研究生二年级

六圈正正好

4楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~

可爱可爱,就是喜欢这种感觉

5楼
大学三年级

挺可爱的,我的推圈情结也无法了结

6楼
大学二年级

我觉得小时候那对好看啊

8楼
大学一年级 我不买 只欣赏

不错

9楼
高中一年级

不错啊,简单

10楼
大学一年级

lz的小推圈我一眼看見就想把她們收了 我小時候沒推圈 也有可能是沒留下來 但我心目中的推圈就長你那樣

11楼
高中三年级 清风何处与君归

貌似就我喜欢5圈的……

楼主
12楼
大学一年级
引用1楼 不错,不过做新镯最好还是选有特色的。推圈普通了点

新镯草很多啊,先拔一个是一个啦

楼主
13楼
大学一年级
引用2楼 哪家做的?几克和内径多少?楼主不拍银镯上手照吗?

久久,33 , 53 ,昨天撸52甜圈手肿了,改天上手吧

楼主
14楼
大学一年级
引用3楼 六圈正正好

六六大顺嘛,另外还要谢谢团长的暗号,hiahia

15楼
研究生二年级
引用14楼 六六大顺嘛,另外还要谢谢团长的暗号,hiahia

你太客气啦

楼主
16楼
大学一年级
引用4楼 可爱可爱,就是喜欢这种感觉

我是萌派~这是一桩小时推圈引发的萌案~

楼主
17楼
大学一年级
引用5楼 挺可爱的,我的推圈情结也无法了结

我其实对你收的那只醉银推圈念念不忘啊,当初看到犹豫了,唉......所以我才自入了一对

楼主
18楼
大学一年级
引用6楼 我觉得小时候那对好看啊

那是当然,推圈还是小时候的更有情谊,话说上面还有我的牙印儿呢

楼主
19楼
大学一年级
引用7楼 谁家的啊

久久

楼主
20楼
大学一年级
引用8楼 不错

谢谢欣赏~

楼主
21楼
大学一年级
引用9楼 不错啊,简单

哈哈~谢谢~简单就是美~

楼主
22楼
大学一年级
引用10楼 lz的小推圈我一眼看見就想把她們收了 我小時候沒推圈 也有可...

我要是上一张刚刚翻出来时,黑乎乎的照片,估计你会灭草的。小时候的推圈更爱一点就是因为有时光的印记在~

楼主
23楼
大学一年级
引用11楼 貌似就我喜欢5圈的……

5圈也不错,5+5十全十美的,我本来想要7圈的,考虑到快本命年要六六大顺,hiahia~我能说我没有上手照是因为和你一样手肿了么?!

24楼
大学二年级
引用18楼 那是当然,推圈还是小时候的更有情谊,话说上面还有我的牙印儿呢

哈哈~锻炼牙口~

你这头像的图我见过~可爱死了~旁边还有一句话~

楼主
25楼
大学一年级
引用24楼 哈哈~锻炼牙口~你这头像的图我见过~可爱死了~旁边还有一句话~

小时候磨牙不少靠这对镯子,
我看到那组图的时候,觉得这只喵样子特傲娇,我把旁边字P掉当头像了,会不会因为侵权被抓、、、

27楼
大学二年级
引用25楼 小时候磨牙不少靠这对镯子, 我看到那组图的时候,觉得这只喵样...

噗~哪抓你去~哈哈~磨牙声音很可怕~我听过~

28楼
初中三年级

从来没带过推圈款。。唉。。。

楼主
29楼
大学一年级
引用26楼 简单直接

谢谢欣赏,简约是美~

楼主
30楼
大学一年级
引用28楼 从来没带过推圈款。。唉。。。

喜欢了可以入一个试试,我是比较喜欢传统款,所以都入的简单的