求团】万能滴手绳 各种路路通转运珠百搭神器~!

研究生一年级 发布于 2014-07-23 22:42:53 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

图片是潮宏基出的大嘴猴转运珠手绳 感觉会很实用~!尤其对买了很多可爱滴转运珠和小坠子的MM,我自己也有好多都没利用上 这样戴几串蛮好的 求团~!不知道谁家有这样的绳子?周生生那个皮绳感觉太粗了 很多孔穿不过去。。

再上点图片 要的揍素介种叠戴的感觉~!团不团不要紧 发出来大家都可以参考~反正我知道大家手头上小金子肯定多的嘿嘿 这样就可以把小物件整合下了>0<

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生一年级

找到同款绳子跟俺说呀~!

楼主
2楼
研究生一年级

最好有手巧的组团 俺们把小金子寄给你帮俺们串上。。看图片后面一截好像有绕线。。手残星拿到绳子估计也弄不上扣头

3楼
研究生二年级

不是正有人组团手绳咩?氮素不是这款哦

楼主
4楼
研究生一年级
引用3楼 不是正有人组团手绳咩?氮素不是这款哦

我发好就看到了哈哈 去那边看了 这边放个图给大家参考吧 其实我没报啥希望。。感觉这个略复杂的样纸。。周生生那种我一直不是很喜欢 总感觉有点粗犷来着。。看到这个觉得秀气一点~!

5楼
初中二年级

喜欢 希望成团

6楼
大学一年级
引用4楼 我发好就看到了哈哈 去那边看了 这边放个图给大家参考吧 其实...

这个比周生生的更粗吧.. 打孖的耶..

7楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~

这个感觉是双层皮绳叠带的,这样对孔的要求更高唉,有点类似于校长家的小小趣物系列那种长的扣吧

楼主
8楼
研究生一年级
引用6楼 这个比周生生的更粗吧.. 打孖的耶..

嘿嘿 没留意 应该不是真皮 真皮就有个问题 夏天戴着容易臭掉。。

楼主
9楼
研究生一年级
引用7楼 这个感觉是双层皮绳叠带的,这样对孔的要求更高唉,有点类似于校...

是滴 赶脚更复杂。。感觉看起来精致一点 发上来看看啦 没抱啥希望。。估计没法找到一样的

10楼
博士后 甜到哀伤。

我貌似看到类似的,等我再看到的时候发给你

11楼
高中一年级

成团了算我一个

楼主
12楼
研究生一年级
引用10楼 我貌似看到类似的,等我再看到的时候发给你

好滴 先谢谢

楼主
13楼
研究生一年级
引用11楼 成团了算我一个

我是找团呢嘿嘿

14楼
博士后 甜到哀伤。
引用12楼 好滴 先谢谢

8用客气滴 我昨天搜搜了下没搜索到

楼主
15楼
研究生一年级
引用14楼 8用客气滴 我昨天搜搜了下没搜索到

有心啦么么哒隔壁马上有团羊皮的呢 有兴趣了嘿嘿

16楼
博士后 甜到哀伤。
引用15楼 有心啦么么哒隔壁马上有团羊皮的呢 有兴趣了嘿嘿

咦哇,隔壁咩,我晚点过去瞄瞄

楼主
17楼
研究生一年级
引用16楼 咦哇,隔壁咩,我晚点过去瞄瞄

嘿嘿对 我找来链接了 http://www.giabbs.com/thread-580688-3-1.html 看到这页下面 这个团长说下周就有羊皮哦~

18楼
博士后 甜到哀伤。
引用17楼 嘿嘿对 我找来链接了 http://www.giabbs.c...

(⊙o⊙)…你说的这个哇 这个我晓得,我已经买了,我以为你说的是隔壁。。。

楼主
19楼
研究生一年级
引用18楼 (⊙o⊙)…你说的这个哇 这个我晓得,我已经买了,我以为你...

嘻嘻 不可说不可说。。是隔壁帖子哈哈我没说清。。

20楼
博士后 甜到哀伤。
引用19楼 嘻嘻 不可说不可说。。是隔壁帖子哈哈我没说清。。

我给你看一个我今天刚看到的,有点类似的款式,不过这种路路通估计穿不了只能挂上去
短你哈

楼主
21楼
研究生一年级
引用20楼 我给你看一个我今天刚看到的,有点类似的款式,不过这种路路通估...

收到啦 晚上去看看 刚到家去休息会儿 哈哈

22楼
博士后 甜到哀伤。
引用21楼 收到啦 晚上去看看 刚到家去休息会儿 哈哈

嗯哈~这家店评价还算不错

23楼
高中一年级

我还是比较喜欢LZ这款....