宝石每日赏之二 加热黄色蓝宝石 及首饰成品效果图

初中一年级 发布于 2014-07-23 22:52:02 回帖: 9 | 评论: 0 | 查看: -

3.31克拉,加热黄色蓝宝石,椭圆切割。宝石呈现浓郁且饱满的金黄色,火彩非常强烈,肉眼几乎全净,镶嵌佩戴的整体效果非常好。

以下是首饰成品可进行定制的效果图:

2楼
初中三年级
引用1楼 神秘人士 麻麻说,这样的东西不能要,否则吃药会死掉

嗯,是的,大人的话一定要听,我们都记下了

3楼
麻瓜 宝石学博士,微信ffgems,上海实体,钻石、彩宝和翡翠。

能送去开一张NGTC证书就厉害了

楼主
4楼
初中一年级 宝石鉴赏师及收藏顾问

不明白是什么意思?还是需要看证书吗?当然不会是GRS的。

5楼
大学一年级 我不买 只欣赏

欣赏

6楼
大学三年级 幼稚园园长

吃相太难看了, 这个倒还是次要的,主要是石头太难看了,各种非主流颜色粉墨登场。如果要卖黄色 应该是金丝雀色 而不是这些带褐色的尿液色。

7楼
小学五年级
引用6楼 吃相太难看了, 这个倒还是次要的,主要是石头太难看了,各种非...

之前看一个老帖子。。有人称您毒舌T。。。 一直觉得你狠NICE 这下我见识了。。尿液色

楼主
8楼
初中一年级 宝石鉴赏师及收藏顾问
引用6楼 吃相太难看了, 这个倒还是次要的,主要是石头太难看了,各种非...

明白这种货色是入不了研究生的法眼的,可是谁起步也不是从教主那个级别开始的。本来想翻翻最早都玩过哪些石头,想想算了,做好自己能力范围的事是最重要也是唯一有效的。

9楼
高中二年级 自由而无用

所以这么多板块我最爱名贵宝石版,咩哈哈哈