南红近13MM大珠,不完美,但上手总体不错,非情人款,而是娇妻款,不惊艳但耐看.

大学一年级 发布于 2014-07-23 23:01:21 回帖: 169 | 评论: 0 | 查看: -

通过这串珠子得到几点见识:
1.南红在阴天光线下其实更红,太阳下更艳,便未必更红;
2.南红第一要红,第二重要的是要细腻,只有够致密细腻的料子才会有胶质感,而非石质感.非干而不糯,尤如翡翠的老种通透料子显得就会起胶起莹,南红料子也有这样的差异的,第三重要的我觉得才是色匀,其实有一些不匀我个人觉得更自然更耐看.
3.南红用照紫牙乌的LED灯照的话那就是红艳艳的王同学啊!
4.接受不完美,很多人或物在你眼中会显得更美!
5.其实顶级的翡翠包括以后的南红绝大多数的命运是被锁在保险柜中,尤如顶级美女同样难得到正常的疼爱一样.所以.....为自己的不完美庆幸吧,因为有人会每天都疼你,珍爱你,而不是高价买了你然后雪藏起来再戴个普通的.

南红近13MM大珠,不完美,但上手总体不错,非情人款,而是娇妻款,不惊艳但耐看._南红

南红近13MM大珠,不完美,但上手总体不错,非情人款,而是娇妻款,不惊艳但耐看._南红

1楼
大学一年级

码字累了,躺一下.

2楼
初中一年级

真漂亮 短下价格和地址

3楼
大学一年级

LZ 总结的很好,东西也漂亮。

楼主
4楼
大学一年级
引用2楼 真漂亮 短下价格和地址

已告知.我的图更接近事实些,我没那么好的相机照不出很美的图,但总体还是不错的.红度在很多光线情形下都说得过去.

6楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精

哇,红艳艳的大珠啊

7楼
高中三年级

也不错

8楼
初中三年级

常戴表.都有表印了.

楼主
9楼
大学一年级
引用8楼 常戴表.都有表印了.

表只有洗澡才离手,习惯性要看时间,上班按指纹,迟一秒都要扣钱啊.

10楼
高中一年级

大猪猪

11楼
小学六年级

色泽均匀,很美!

12楼
高中二年级

mm方便短地址不?我在收集多宝串 想要入大猪猪

13楼
小学四年级

不错.给个商家地址呀.谢谢了

14楼
大学二年级 糊涂虫

漂亮啊!喜欢大猪

16楼
幼儿园小班

你好,短个价和地址了,很亮

17楼
初中二年级

漂亮,干嘛要在洗手间拍?

18楼
小学六年级

美腻

19楼
初中三年级

好大好红的珠子,好白好美的手!

20楼
初中二年级

确实是漂亮呀。

21楼
小学三年级

好像有色差

22楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

红艳艳的真美啊。
麻烦短下价格和地址。

23楼
初中三年级

很不错了

楼主
24楼
大学一年级
引用12楼 mm方便短地址不?我在收集多宝串 想要入大猪猪

已短,你直接问有没有大珠吧.

楼主
25楼
大学一年级
引用13楼 不错.给个商家地址呀.谢谢了

已短你了.

楼主
26楼
大学一年级
引用16楼 你好,短个价和地址了,很亮

已短你了.

楼主
27楼
大学一年级
引用17楼 漂亮,干嘛要在洗手间拍?

背影白色纯净,可以看出珠子成色.

28楼
初中一年级

请店家地址~美的呢~

楼主
29楼
大学一年级
引用21楼 好像有色差

南红不同光线下色不完全一样的,路灯下最丑,是土色,公交LED广告灯下最美,那就是顶级王同学啊.美艳至极.阴天室内光下红但不艳,阳光下艳而不会最红.暖光灯下偏橙,冷光灯下偏红.一般自然光是橙红,好的偏红润,差的偏黄暗.但商家的图可能都是红艳艳的.我吃过药,入过一串近12的大珠,偏橙黄色的,但色比这串匀,可肉质觉得没这串好,石性重些,不过价格也摆在那儿,不能要求更高,上手不细看倒也不明显的.自己不甘心,想找个胶质感强,红度好的,就放血入了这串,这串优点在于红度还不错,肉体细嫩,整串色还算匀,性价比算可以了,但绝非顶级,那家有好的,我是入不起,这种上手够的瑟用了,要想收着再卖就要入更好的.但如果商家的图是王同学色,那你一定要放低一个档次,不然价格也应是放高一档,否则可能吃药.

楼主
30楼
大学一年级
引用22楼 红艳艳的真美啊。 麻烦短下价格和地址。

已短你了.