(7.24更新)马上准备去看电影,顺便咱聊聊现儿个有多少人自己的三围不知道

博士 发布于 2014-07-23 23:06:11 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

我觉着自己是不是有点无聊,其实早就想吐槽这事儿,不过貌似这事儿很多人觉得是正常的啊~
原因和前提都不说了哈,就说很多人问尺码,直接报个身高体重,(还有少量连身高体重都不报直接说,我偏胖/瘦,略高/矮的)就直接让推荐尺码,问她们三围,一个个都不知道。。。我不太明白,不太懂,这是其他店铺的衣服都是统一规格的吗,看了身高体重直接出码子?
我总觉得连自己三围都不知道为毛要在网上买衣服啊。。为毛为毛。。不过有人觉得卖的人就必须具备一看身高体重就能准确报出合适的尺码这一绝技。。
好想知道大家对这事儿都啥感觉啊~
============================================
7.24 看电影回来看到大家回复啦,赶脚基本喜欢实体买滴不清楚三围,这个偶觉得倒是很正常的情况,实体直接能面对面,导购看一下拿码子试穿就行~
喜欢网购的不知道三围的不晓得这里有没有,能说说你们的想法吗?

研究生一年级

不知道,我不网上购物

2楼
高中一年级 种草容易拔草难

支持你~身高体重只能代表大概的范围,身高体重一样的人体型还有很大区别呢,三围才是买衣服的重要标准

3楼
研究生二年级

知道嗒,嘿嘿,因为我宅,喜欢网购

4楼
高中一年级

还真不太清楚,但是穿几号还是知道的,只要不偏号基本上就不会错

5楼
研究生一年级 健康平安就是福

我每次买衣服都自报三围,类似款的衣服不同牌子尺码也不相径庭的,谁能看身高体重买衣服啊

6楼
研究生一年级 健康平安就是福
引用3楼 知道嗒,嘿嘿,因为我宅,喜欢网购

兔兔同宅握爪,不太喜欢去商场试,一试一顿忽悠就买了,那边的镜子好像穿什么都好看

7楼
小学六年级

没时间逛街喜欢网购的人,买着买着就知道了~

8楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

80几斤的穿S号不用纠结

楼主
9楼
博士 甜到哀伤。

镜子的摆放角度问题

楼主
10楼
博士 甜到哀伤。

我觉得也是。。。看着尺码买就行了,为毛弄得那么难。。

11楼
辅导员 大王

来看三围滴,,,

12楼
高中三年级

我也不知道,都是店里试穿了代购的╮(╯▽╰)╭

14楼
高中二年级

网购达人必须得知道啊。各种围都清楚。不然没法在网上买东西

15楼
高中一年级

完了,我中枪了,我就是不知道三围,每次直接报身高体重的,不过我也不常在网上买衣服

16楼
初中二年级

我也不知道三围也,只要码数偏正,我还是买得准滴。

17楼
大学三年级

我也不知道三围。。。
呃,没有概念。。。

18楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

正常,以前卖衣服的时候,N个妹子上来就是这么两句,然后问我穿哪个码。
我一般都会说妹子身材太好了,我家最小号的你都嫌大啊。然后婉拒此人所有订单。因为我发现,凡是这么问的,最后只有一个结局:到手退货。

19楼
高中三年级 哈罗

在网上基本只买熟悉的品牌 否则太容易买残了 一般不问客服 自己看评价咯

20楼
研究生二年级
引用8楼 80几斤的穿S号不用纠结

拉仇恨哪

21楼
初中三年级

不知道,以前还不知道三位是哪三围

22楼
初中二年级

看三围买衣服肯定准确些,

23楼
初中二年级

每个人体型不一样

24楼
大学三年级

三围是胸腰臀么?那我知道的。

25楼
高中二年级 恬恬的小店: 翡翠宝石小小屋

我也不知道,一般我就问客服你家衣服是正码还是偏大还是偏小,正码我就选S,偏小我就选M

楼主
26楼
博士 甜到哀伤。
引用18楼 正常,以前卖衣服的时候,N个妹子上来就是这么两句,然后问我穿...

而且你有没有发现,这种人里面很容易出那种明明自己穿不了,说是客服推荐错误硬要卖方承担来回运费。。

楼主
27楼
博士 甜到哀伤。
引用19楼 在网上基本只买熟悉的品牌 否则太容易买残了 一般不问客服 自...

嗯哈 ,我没有固定品牌,不过我都自己看看三围和评价直接买。。

28楼
托儿所

我也不知道,,,只知道自己穿什么尺码。。

29楼
大学一年级

介绍了身高体重三围,问卖家MM偶穿M是否合适,回复肯定L,好吧,听专家意见,结果果然大了,要求还款,还要偶付来回邮费,麻痹,退货偶都只需付单程邮费,果断要退,结果又来电说同意各出一半邮费。

30楼
高中三年级

奇怪啊 我报三围 卖家偏让我报身高体重 问题是多年经验我知道报身高体重 卖家的推荐百分百错误 来回换尺码折腾啊