晒晒今天入的,294一克

高中三年级 发布于 2014-07-24 00:16:43 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -

话说我真是太败家了,昨天才把自己11.82克的蜜蜡小花转掉准备收朵大花的,今天就全部挪用了
294的价格,可能在很多MM那里不算什么,但在南京,绝对算得上便宜了。
没等的及七夕活动,看着原来31.33克已经被我脱来戴去又锤子伺候变形的推圈越来越糟心(完美主义者的无奈~,我可以告诉你们我已经“破坏”了很多金银推圈嘛~叫我推圈杀手一点不为过),择日不如撞日,果断拿去换了!
原本不太了解规则,以为只要在原购买地加两克就能换,去了才知道是要加20%!坑爹啊!一下子给我加了千把块的预算,不过箭在弦上不得不换,拿出本店旧金和外店的旧金,指望能少贴一点人民币,营业员七算八算我头都晕了,才搞明白加外店的不划算,要扣7%的损耗,再超过20%才能免一克二十多的手工费,果然买的没有卖的精。老公在旁边声泪俱下,不要换啊不要换,我说好吧,我不用外店金换了。(还是留着以后给林师傅打金比较划算)
一番折腾,换到了下面这两个小东东,一共额外花了2016RMB。还好不算折损不额外加工费,就当自己又多买了六克多的金子奖励自己生宝宝辛苦吧

忽略偶150斤的肉手,生完孩子的人伤不起啊,正在积极减肥中。4.44克的小皇冠戒指

新换的抽拉没敢戴,怕再变形,等减肥成功后再戴,33.74克

汇报完毕!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
胚胎

镯子戒指都漂亮!喜欢!

2楼
初中二年级

镯子精致

3楼
初中一年级

很漂亮哦!互闪升学

5楼
初中二年级

抽拉和戒指都好看,手也白嫩

6楼
初中二年级

漂亮!都漂亮!

7楼
初中三年级

手好看

8楼
幼儿园小班

一黄一白,好看

9楼
高中二年级

漂亮哦,换金不划算,我觉得还是买条子找师傅打更实惠呀。敢问你生前多重啊?增重多少啊?我在备孕中,不知要胖多少

10楼
初中二年级

手手好有肉 肉,有福气之人。

11楼
初中二年级

那看来济南还是便宜的啊,哈哈,出了一线大牌,小牌子的都是288左右,命牌上次268,我喜欢你这个戒指好漂亮,我男朋友说我带不好看,我都没带过实物,擦擦擦

12楼
高中二年级

镯子和戒指都好漂亮,这价格也很美好 。我现在正纠结中,是买个三四十克的抽拉,还是让南京林李师傅打个五六十克的金胖

13楼
初中二年级

哪家的?我上次在大福问的不收外金,然后去宝庆用金条换的,不把我那抽风买的30g金条换掉,我就不罢休。当天好像是348金价。

14楼
初中二年级

还有推圈变形店里不给调整下麽?我刚上手没几天,带上脱下的都有点变形了。准备去店里整下型,让店员帮我带上,以后就不去掉了。

15楼
高中三年级

这手有福气

16楼
初中三年级

原来还可以拿去换的呀,请问楼主是因为加重了才要加钱是吗,如果不加重就不要加钱对吗

17楼
博士

黄金太软了,我80多克的胖都整成微椭圆了

18楼
大学三年级

皇冠戒指很漂亮,我们这就没有这样的款式,小地方,都是俗气的满天星和大花

19楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮

20楼
高中一年级
引用11楼 那看来济南还是便宜的啊,哈哈,出了一线大牌,小牌子的都是28...

济南哪里288吖亲?

21楼
高中三年级 哈罗

还以为镯子上有个皇冠的款式啊

22楼

皇冠皇冠~哪家的?

23楼
初中二年级
引用20楼 济南哪里288吖亲?

大观园啊,万达或者振华那边与几个金店是比较便宜的

24楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
引用13楼 哪家的?我上次在大福问的不收外金,然后去宝庆用金条换的,不把...

用金条换金更亏吧?

25楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

选的抽拉是一样粗细的呀

26楼
高中一年级
引用23楼 大观园啊,万达或者振华那边与几个金店是比较便宜的

前几天去万达振华里面金店问的都是三百多。。

27楼
初中二年级
引用24楼 用金条换金更亏吧?

还好,金条价低的时候入的,加上损耗,手工费和直接现金差不多。

28楼
高中二年级

这一套很美貌呢

29楼
研究实习员

镯子还是戴上吧 你的皮肤很白 戴黄金很好看的 不戴摆着看太着急了
抽拉本来就是可以调节的 变形了专柜也可以帮着整回来 没关系的

30楼
胚胎

我们这金饰品278一克,低的我牙痒痒,等过几天孩子小升初【户口和房本不在一个地方,户口一直签不过来,从小都交赞助费,愁死也不知这次初中如何,唉谁知道他按哪个算呢】如果不需要交赞助费我就去买