大伙儿帮忙选选哪款黄金链子好看

初中二年级 发布于 2014-07-24 08:25:30 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -

想入一条黄金项链 感觉这几款都不错 (名称太多了记不住)兄弟姐妹们给点意见吧

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

第一和最后是比较结实的 我有最后一条

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 第一和最后是比较结实的 我有最后一条

恩恩 谢谢

3楼
初中一年级

我喜欢十字的

4楼
初中二年级

我也觉得最后一条好看,又结实。

楼主
5楼
初中二年级
引用3楼 我喜欢十字的

有一条十字的了 但是感觉最近出来的这些新款都好诱人啊

楼主
6楼
初中二年级
引用4楼 我也觉得最后一条好看,又结实。

恩恩 谢谢 但是这条工费有点高

7楼
初中二年级

我有一条和最后一条,喜欢最后一条多一些

8楼
大学二年级

果断第一款,那个不会夹头发,又可以戴大克重的吊坠

楼主
9楼
初中二年级
引用7楼 我有一条和最后一条,喜欢最后一条多一些

谢谢 看来最后一条呼声最高啊 你那时候买有工费吗

楼主
10楼
初中二年级
引用8楼 果断第一款,那个不会夹头发,又可以戴大克重的吊坠

谢谢 肖邦链

11楼
初中二年级
引用6楼 恩恩 谢谢 但是这条工费有点高

这款是扭绳,校长家就有货

12楼
初中二年级
引用9楼 谢谢 看来最后一条呼声最高啊 你那时候买有工费吗

我在校长家买的15.3克,不要工费

13楼
大学三年级
引用12楼 我在校长家买的15.3克,不要工费

校长果然给力,这个是批发部的商家照嘛,肖邦、麻绳一克加2元工费,校长不加果然是造福论坛呢,顶一个

14楼
大学三年级

背景货好多啊,比城隍庙还要多,深圳的吧

楼主
15楼
初中二年级
引用13楼 校长果然给力,这个是批发部的商家照嘛,肖邦、麻绳一克加2元工...

我这个价格是第的 肖邦我这边也不加钱的 厂家说这个是绳子链的升级版 他们新进的机器360°车花过的 15克的要2元/克的工费

楼主
16楼
初中二年级
引用14楼 背景货好多啊,比城隍庙还要多,深圳的吧

杭州的 新公司开业

17楼
大学三年级

我也觉得,原来+2元的都是商家自己创收啊,工厂出货不加的吧,难怪我听营业员说你拿了多不加钱
你多少钱一克?

18楼
大学三年级
引用16楼 杭州的 新公司开业

杭州也有批发市场了?在哪里呢?规模胜过上海了

19楼
小学六年级

漂亮
喜欢最后一个呢

20楼
初中二年级
引用13楼 校长果然给力,这个是批发部的商家照嘛,肖邦、麻绳一克加2元工...

肖邦和扭绳居然要工费啊,这个扭绳我是预定的,本来预定的十字后来喜欢上扭绳了,和他商量立马就同意了,好开森啊,我在校长家混久了都不知道有工费这一说了

21楼
大学三年级
引用20楼 肖邦和扭绳居然要工费啊,这个扭绳我是预定的,本来预定的十字后...

可能是我这边的商家自己加的吧,具体我也不清楚,出厂可能不加,所以校长不加也有可能
不过我觉得2元,买一条链子的无所谓了,我之前扭绳也买过,不过后来还是喜欢O字了

22楼
初中三年级

第一条

楼主
23楼
初中二年级
引用20楼 肖邦和扭绳居然要工费啊,这个扭绳我是预定的,本来预定的十字后...

和普通的扭绳不一样啦 我有对比过 这个更亮一些

楼主
24楼
初中二年级
引用18楼 杭州也有批发市场了?在哪里呢?规模胜过上海了

这边针对的是 有营业执照税务登记证的批发商 不是团购批发的那种啦

25楼
大学三年级
引用23楼 和普通的扭绳不一样啦 我有对比过 这个更亮一些

周大福的扭绳

26楼
高中三年级

第一款

27楼
初中二年级
引用21楼 可能是我这边的商家自己加的吧,具体我也不清楚,出厂可能不加,...

o字也很好看啊,简单百搭配坠子好看,我有一条玫瑰金十字的百搭利器啊,我最近想入一条蛇骨链,正纠结呢,在校长家混久了真想把各个好看的链子收入囊中啊

28楼
初中二年级
引用23楼 和普通的扭绳不一样啦 我有对比过 这个更亮一些

我敢说我的扭绳和你发的图片一样亮,我在金叶专柜试的扭绳都没有校长家的好看,你等会我发张图片你看看

29楼
大学三年级
引用24楼 这边针对的是 有营业执照税务登记证的批发商 不是团购批发的那...

和深圳性质一样,是在哪里的呢?稍微透露一点吧

30楼
初中二年级

你看看

大伙儿帮忙选选哪款黄金链子好看_珠宝