大伙儿帮忙选选哪款黄金链子好看

初中二年级 发布于 2014-07-24 08:25:30 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级
引用27楼 o字也很好看啊,简单百搭配坠子好看,我有一条玫瑰金十字的百搭...

收吧,蛇骨单戴很美,就是要万分小心,容易折

32楼
大学三年级
引用30楼 你看看

楼主和校长的是一批货,叫城隍庙也要去进!

33楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

第一个吧

34楼
初中二年级
引用31楼 收吧,蛇骨单戴很美,就是要万分小心,容易折

恩恩,蛇骨容易坏还不能修,纠结啊,最近花的太欢了,过阵子有闲钱了我就收一条带着玩

35楼
博士

我只有第一条,肖邦链,我觉得搭配吊坠不太好看

36楼
初中二年级
引用32楼 楼主和校长的是一批货,叫城隍庙也要去进!

必须一样的啊,感觉我这条比楼主的扭的还密实呢

37楼
大学二年级

扭绳和肖邦都不错,我有2个扭绳了,所以想买个肖邦了

38楼
胚胎

就最后那一条或者第四条都可以

39楼
大学二年级

肖邦那么结实啊,也草上肖邦了

40楼
初中三年级

最后一个扭绳好,白搭且牢固

41楼
研究实习员

果断水波纹的不能要,缠头发呀!其他的都还好!

42楼
高中一年级
引用30楼 你看看

果然好看,也准备入一个

43楼
大学三年级
引用34楼 恩恩,蛇骨容易坏还不能修,纠结啊,最近花的太欢了,过阵子有闲...

现在金价在直线下降,等等吧

44楼
大学三年级
引用39楼 肖邦那么结实啊,也草上肖邦了

肖邦不错的

45楼
大学三年级
引用36楼 必须一样的啊,感觉我这条比楼主的扭的还密实呢

你这个就是周大福的扭绳啊

46楼
初中二年级
引用45楼 你这个就是周大福的扭绳啊

恩,我刚才看了下钢印,是百泰厂子出来的

47楼
大学三年级
引用46楼 恩,我刚才看了下钢印,是百泰厂子出来的

啥钢印?百泰有很多钢印

48楼
初中二年级
引用47楼 啥钢印?百泰有很多钢印

GSK甲千足金

49楼
大学三年级
引用48楼 GSK甲千足金

深圳尚金缘,这个我喜欢

50楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

扭绳吧,单戴也好看还不显粗

51楼
高中二年级

第一款跟最后一款 都很不错 不过最后那款更好一点

52楼
初中二年级
引用49楼 深圳尚金缘,这个我喜欢

汗,我还以为是百泰的,百度告诉我的

53楼
初中二年级

锁骨链单带漂亮,加吊坠貌似不太好看,还是十字链简单结实,小克重都很结实

54楼
大学三年级
引用52楼 汗,我还以为是百泰的,百度告诉我的

尚金缘就是百泰旗下的,一样的啦,深圳金百泰好像是BT

55楼
初中二年级
引用54楼 尚金缘就是百泰旗下的,一样的啦,深圳金百泰好像是BT

哦,这样啊,长姿势啦

56楼
高中二年级

看来需要入条18K的纽绳了,这个搭配复古型的吊坠应该不错

57楼
大学三年级
引用55楼 哦,这样啊,长姿势啦

校长家GSK真不错,好喜欢,可惜运费贵了,所以一直没有下手

58楼
初中二年级
引用57楼 校长家GSK真不错,好喜欢,可惜运费贵了,所以一直没有下手

叫城隍庙进啊,感觉城隍庙的价格也很给力,运费是贵,花了我24大元啊,在浙江沪的还好点

59楼
大学三年级
引用58楼 叫城隍庙进啊,感觉城隍庙的价格也很给力,运费是贵,花了我24...

GSK的好像张良不进的,中国珠宝有GSK,但是好少,还是航民百泰的近,杭州货

60楼
大学二年级

可以囤货一起发,就是不能抵扣了。福利金很多都是尚金缘的,金叶的。有带珍珠款的弯勾耳环很美呢,热门,抢不到,今天上架的珍珠耳环也不错。话说这两天金价松动点啦,不知道会大跌嘛,啥时候看到6克多的肖邦通知我啊。