大伙儿帮忙选选哪款黄金链子好看

初中二年级 发布于 2014-07-24 08:25:30 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级
引用60楼 可以囤货一起发,就是不能抵扣了。福利金很多都是尚金缘的,金叶...

估计不太会吧,1290差不多了
好的,没问题
校长家东西果然给力,比城隍庙货源要好

62楼
大学二年级

货源款式是真的好,上海比之差远了。就是价格加客服人工加运费,比城隍庙贵一些。

63楼
大学三年级
引用62楼 货源款式是真的好,上海比之差远了。就是价格加客服人工加运费,...

总比金店便宜吧,黄金好看不在乎几十元了

64楼
大学一年级

都挺好的,我喜欢扭绳多些

65楼
辅导员

蛇骨链和盒子链千万别买,容易断和有折痕

楼主
66楼
初中二年级
引用29楼 和深圳性质一样,是在哪里的呢?稍微透露一点吧

GSK的

楼主
67楼
初中二年级
引用30楼 你看看

前辈 我感觉还是不一样啦 对比照片我这条360度车过花的有反光

楼主
68楼
初中二年级
引用35楼 我只有第一条,肖邦链,我觉得搭配吊坠不太好看

第二款好像是最近推出来的扭肖邦

楼主
69楼
初中二年级
引用52楼 汗,我还以为是百泰的,百度告诉我的

尚金缘也是百泰的

70楼
托儿所

喜欢第一个

楼主
71楼
初中二年级
引用56楼 看来需要入条18K的纽绳了,这个搭配复古型的吊坠应该不错

这个是黄金的哦 千足金999的 不知道18K有没有这个款呢

72楼
小学六年级

最后一条吧,我就喜欢这样的!

73楼
初中二年级
引用67楼 前辈 我感觉还是不一样啦 对比照片我这条360度车过花的有反光

呵呵,你那是灯光下拍的我的是自然光好吗,再说我给你拍的扭绳方向也和你的不一样,你说的360度车花其实就是扭的稀松的问题

74楼
大学三年级
引用68楼 第二款好像是最近推出来的扭肖邦

单肖邦,不喜欢

楼主
75楼
初中二年级
引用74楼 单肖邦,不喜欢

刚推出来的时候我超级喜欢的

楼主
76楼
初中二年级
引用73楼 呵呵,你那是灯光下拍的我的是自然光好吗,再说我给你拍的扭绳方...

这个是机织的啦

77楼
初中二年级

角度变了,再给你看看所谓的360度车花吧,

大伙儿帮忙选选哪款黄金链子好看_珠宝

大伙儿帮忙选选哪款黄金链子好看_珠宝

78楼
初中二年级

看完最后一张你要还那么想我就不说什么了

楼主
80楼
初中二年级
引用78楼 看完最后一张你要还那么想我就不说什么了

打电话问了厂家 他们说我发布的那款叫金锁链 是新款 他们新进的机器织出来360度车花的 批发出售15克左右的都是加2元/克 本来不是什么大事情 只是你何必这么纠结呢 没人说你的链子不好

81楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

扭绳,最近喜欢这货

82楼
初中二年级
引用80楼 打电话问了厂家 他们说我发布的那款叫金锁链 是新款 他们新进...

怎么变成我纠结了呢,是你觉得我发的链子和你发的不一样吧,在我眼里这两个链子除了克重没有什么不同我纠结什么啊,我也知道你没说我的链子不好,我只是就两种链子的款式发表了一下看法,希望能帮到你不花冤枉钱,反倒成了坏人呢,呵呵。

83楼
高中二年级

我喜欢蛇骨链和扭绳的

84楼
初中二年级

萧邦和纽绳,显粗又结实

楼主
85楼
初中二年级
引用84楼 萧邦和纽绳,显粗又结实

恩嗯 谢谢

86楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

哈哈 好热闹啊,第二款好看,最后一款也不错

楼主
87楼
初中二年级
引用86楼 哈哈 好热闹啊,第二款好看,最后一款也不错

大家都喜欢珠宝首饰 这个坛子不错 我刚来一个月 以后多多指教

89楼
胚胎

纽绳跟肖邦两个都不错……

90楼
高中二年级
引用71楼 这个是黄金的哦 千足金999的 不知道18K有没有这个款呢

有,我看人晒过