七夕节礼物——生生海恋

大学三年级 发布于 2014-07-24 21:27:24 回帖: 79 | 评论: 0 | 查看: -

今天和老公去逛街,在周生生看到了这款海恋戒指,又是镂空又是心,很喜欢,正好赶上商场珠宝腕表节,还以为能给优惠,结果导购说K金、铂金、钻石、镶嵌都可以参加活动,就是黄金不参加活动,嘛优惠没有!虽说比我们这地方品牌的金价贵了些,好在还是计价的,不是坑爹的一口价,还是可以接受的嘛,LZ表示很喜欢很喜欢啊,就一直看着老公,使劲看,他就只能掏钱啦,算是七夕节的礼物了,柜台一共两枚,一个我戴着小了,另一个正好,呵呵,就该着是我的,付款之后导购给了个小袋子装起来了,LZ正要拿着袋子站起来,这时老公指着柜台里的海恋吊坠,说拿出来试试,给你配一套(LZ木有耳洞,所以配套也不包括耳钉),当时把LZ激动的,难得他给买这些他认为没用的东西,还给配套!结果戴上吊坠之后,他说不好看,不买,拉着LZ就走了,这把LZ气得,人本来也没打算买吊坠,就想能买个戒指就各种开心了,结果这种说给买又不买了的事真是瞬间影响心情
LZ去海边玩了几天,爪子晒黑了,其实整个人都晒得超黑……
不愧是大品牌,工艺的确比我们这地方柜台的好太多了。
心向上翘起,底座部分有支撑。
后来老公说不给买吊坠的原因,是吊坠太小了(只有2克多一点点),大小跟戒面差不多,他觉得大一点就好看了,5克左右,比戒面大上两圈,可惜没有,人家都是固定这个大小的。
LZ大概总结了一下他的意思,其实就是因为LZ胖啊,那种小小的镂空吊坠戴在肉脖子上根本木有存在感啊,等俺自己买个大个儿的窗花吊坠配上好了,哼
在网上找到了这款心形的窗花,好像也挺配的,还有大号的,攒米!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究实习员

着实漂亮

2楼
博士后

戒指漂亮,项链确实一般

3楼
研究生二年级

好漂亮啊!

4楼
大学一年级 祖传屌丝

号漂亮的心心

楼主
5楼
大学三年级
引用1楼 着实漂亮

我也是看了坛子里有人秀过这款耳钉和吊坠,觉得很喜欢,今天正巧碰上有货,就拿下了

楼主
6楼
大学三年级
引用2楼 戒指漂亮,项链确实一般

老公说太小了,大一点就好看了。

楼主
7楼
大学三年级
引用3楼 好漂亮啊!

嗯嗯,大品牌的还真是不一样,虽然有点小贵。

楼主
8楼
大学三年级
引用4楼 号漂亮的心心

这款还是挺有特色的,很喜欢

10楼
高中三年级

戒指漂亮

楼主
11楼
大学三年级
引用9楼 漂亮

谢谢,其实这款已经很多人秀过来,我也是被秀贴种了草。

楼主
12楼
大学三年级
引用10楼 戒指漂亮

嗯嗯,在首饰里我也最喜欢戒指

13楼
小学六年级

不错,很美

14楼
高中三年级 我是a~muma

更喜欢这款的耳钉

15楼
高中三年级

戒指不错
呵呵,互闪

16楼

心形窗花还真是很配呢

17楼

做工很繁复精细啊

19楼
初中二年级

不错哦

20楼
高中一年级

楼主,请校长帮你山寨一个放大版的吊坠

21楼
初中一年级 小金控

我也是看了秀贴,才入的海恋吊坠和耳钉,我觉得吊坠和耳钉都很美呢,反倒戒指我觉得太大了点

22楼
高中二年级

很漂亮,我在想你老公估计这段时间自己去找个大点的坠子买了给你惊喜吧

23楼
初中二年级

漂亮

24楼
大学二年级

海恋真的特别美~哈哈~就买那个窗花配套吧~

楼主
25楼
大学三年级
引用13楼 不错,很美

我也觉得很美貌,所以小贵也入了。

楼主
26楼
大学三年级
引用14楼 更喜欢这款的耳钉

其实我就是被秀贴中的草,那个妹妹就是耳钉,可惜俺没有耳洞。

楼主
27楼
大学三年级
引用16楼 心形窗花还真是很配呢

我也觉得很好,正在攒米。

楼主
28楼
大学三年级
引用17楼 做工很繁复精细啊

这就是大品牌啊,真是有些特点。

楼主
29楼
大学三年级
引用18楼 真美

谢谢,

楼主
30楼
大学三年级
引用19楼 不错哦

谢谢欣赏,