有在林师傅那打金的姐妹请进来

小学五年级 发布于 2014-07-25 14:33:21 回帖: 86 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

我妈经常把以前的金饰给我换喜欢的,饰品这个东西就是拿来戴的,不喜欢的款式留着干嘛啊,换个喜欢的还能常戴着,不过我不会去打金,去金店换款虽然亏了点,但是放心。

楼主
63楼
小学五年级
引用61楼 .

原来我不是一个人....

64楼
高中二年级
引用18楼 打金本来就犹豫,这下彻底死了这顆心吧。60克华丽丽的金条寄出...

我觉得也是,要不然60多克的金子寄出去我会连觉都睡不好。

65楼
研究生一年级

是不是你自己称错了呢?
我虽然不是老林的粉
但是也在那边打过一些东西
克重最多差0.1顶死了
都OK拉

楼主
66楼
小学五年级
引用65楼 是不是你自己称错了呢? 我虽然不是老林的粉 但是也在那边打过...

我觉得是我家这边的偷金了~

67楼
大学三年级

很别致的款式,镶嵌的是什么啊?

楼主
68楼
小学五年级
引用67楼 很别致的款式,镶嵌的是什么啊?

蓝宝石,灰黑色的

69楼
大学三年级
引用68楼 蓝宝石,灰黑色的

好看!

70楼
小学四年级

我觉得挺漂亮的呀,我想应该不用太担心吧,人家月入N万,应该是以诚信积累的吧

71楼
初中二年级

楼主是打什么?我想说果然寄过去会比人过去拖时间。。。

72楼
小学五年级

我这次打耳环遇到了这种疑惑,也觉得有问题,寄去的金我得称称的是5.39师傅称5,37我的石头4。76到他那4。72,这问题就来了,我称的总重量10.13。师傅称10.08克,最后是零损耗,我也高不懂了,第一次吊坠和芥子就没出问题,如果说我的称有问题两次都应该有问题,哎!算了,亏就亏点吧,谁叫本地没有这样的打金师傅呢?哑巴吃黄连。之前看好多mm找李师傅打,还有现场直播,这个比较好,都能看到全过程,比较有安全感。找林师傅发个照片感觉都不容易呢?

73楼
大学二年级

看来口碑好的也不完全靠谱

74楼
小学四年级
引用16楼 看完这条,我果断决定出掉我的小件,只给闺女留一两套套装。太坑...

苹果姐,按照时代的变迁,孩子们可能不喜欢现在的款式,你说会不会有美洋洋款。。。

75楼
小学四年级

lz,虽然我觉得你的语法有很多错误。但我觉得金子熔掉做成小件是没有问题的。关键是有没有那份孝顺的心思。
图一很漂亮,图二是啥回事?

76楼
初中一年级

其实我觉得没必要对LZ家遗产怎么分有微词,一来这是人家的家事,二来把奶奶的旧金收集在一起,融了分给孙辈,既能公平,也算是让旧金重获新生,变成更漂亮的款式可以经常佩戴,也能让孙辈们时常怀念奶奶,好像反倒比你拿一件我取一件这种方式好些

77楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用74楼 苹果姐,按照时代的变迁,孩子们可能不喜欢现在的款式,你说会不...

现在就有美羊羊款啊,还有小灰灰红太狼和灰太狼呢

78楼
引用76楼 其实我觉得没必要对LZ家遗产怎么分有微词,一来这是人家的家事...

妹子,咱换个东西想想,如果是祖辈留下的古董瓷器,字画,宝石,是不是也可以砸了撕了一人分一小部分?

79楼
初中一年级
引用78楼 妹子,咱换个东西想想,如果是祖辈留下的古董瓷器,字画,宝石,...

没必要在这个问题上再纠结啦苹果姐,首先这是人家的家事,再者你举的这个例子是把东西损毁了,跟LZ拥有的金子的情况不太一样,很多事情有不同的理解角度,大家求同存异吧~

81楼
引用79楼 没必要在这个问题上再纠结啦苹果姐,首先这是人家的家事,再者你...

嗯,不纠结,呵呵。
我刚在想几十年前的款式有啥样子的,现在的款式又有多少几十年后仍然让人舍不得毁掉的。以这个为标准来取舍我自己手头的金饰,我可能这个月要卖掉一部分金子。

82楼
初中一年级
引用81楼 嗯,不纠结,呵呵。 我刚在想几十年前的款式有啥样子的,现在的...

首饰这东西对于女生,就是为了赏心+悦目,当然赋予意义的那就更有价值啦~~
佩戴一件自己喜欢的宝贝,心情都会变好呢,我是不是很粗浅哈

还有我觉得吧,怀念这种事,是在心里的,物件是承载这份感情的载体,最重要的还是心中有爱哈~~

苹果姐是论坛资深老一辈,看到你组织了各种团购为姐妹们谋福利,很不容易呢虽然我最近兜里空空,但要有机会也参加个你的高大上团,嘿嘿

83楼
引用82楼 首饰这东西对于女生,就是为了赏心+悦目,当然赋予意义的那就更...

大家买首饰都是为了戴,好像只有我买来就是放着看的。
我真不戴首饰,小金饰对我来说,跟金币,银币,字画什么的一样,都是放着看,几十年以后传家的东西。所以我的看法和大家不太一样。
借这次回购的机会,放弃手头小件,以后我再入手金饰,就直奔传家的主题去,不入把玩的小东西了。

84楼
高中二年级
引用72楼 我这次打耳环遇到了这种疑惑,也觉得有问题,寄去的金我得称称的...

分别加了两个师傅的微信,不知为什么,光看微信头像,我就感觉李师傅放心踏实,呵呵

85楼
初中一年级
引用83楼 大家买首饰都是为了戴,好像只有我买来就是放着看的。我真不戴首...

你是到了一定境界啦,我还处于放着看好,戴着感觉更好的初级阶段

祝苹果姐能收到自己喜欢的宝贝,到时候可以晒晒给我们开开眼

86楼
婴儿 【时尚翡翠馆】爱时尚…爱翡翠…

来了,围观下