黑屋处理:TYYYY123。☆抓小偷☆ 驱逐用户:花豹爱唱歌

校长 发布于 2014-07-26 15:46:41 回帖: 281 | 评论: 0 | 查看: -
等8人 赞同
高中一年级

快乐的在一起讨论多好!

63楼
大学一年级

校长大人终于闭关结束来清理门户了,☆抓小偷☆这个人的确有点无厘头,前一秒还好好的,后一秒就好像什么附身一样。TYYYY123么,有些观点还是赞同的,就是这个MM有点极左主义,有点“非我族类其心必异”的意思。

怎么办,突然觉得世界安静了。

64楼
高中三年级 绅士品格培训班学员 微信Z17598 瑞士古柏林珠宝鉴定师

一不小心点进来的 支持校长

65楼
高中三年级 绅士品格培训班学员 微信Z17598 瑞士古柏林珠宝鉴定师

和谐论坛大家维护。

66楼
初中二年级

不明真相的路过。。。

67楼
二级讲师 素华映月只闻香

我公司请过的几个律师,不管是合伙人还是一般律师,每天都忙得要命,案子电话都不停,天天11、12点休息

68楼

如果你是被攻击的你就不会这么想了

69楼

握手,这两天她赖在我帖子里咒我,无中生有说我也好多楼了,就该永久封号

70楼
研究生一年级

我个人觉得这个人在论坛说话太过随意,转过东西随意张口就会说你二道贩子专业卖家,也不仔细看看人家帖子的版块转东西原因,然后有谁说一句相反的意见马上跳出来攻击,好像他说的就是真理,还到别人发的帖子寻找他认为的攻击点,这又是何苦,累不累的慌,别人不理你不是怕你,是不高兴和你一样

71楼

再不收复被大头小喽喽们侵占的私人地盘,乌云笼罩,人气和质量下滑成定局。

72楼
硕士 与狼同步

握手,此人的确把自己当法官了。

73楼
初中二年级

校长威武

74楼
小学六年级 笑看圣母帮狗咬狗

姐姐好。前几天刚回来,昨天晚上看到校长在建议版给我的回复。觉得坛子里还是有公理的。
然后又看到这几个月来一群人到处扣分,抱团整人。甚至当时为我说话的几个人在后来被人寻衅扣分。心里很是过意不去。
这乌烟瘴气的人和事,本来昨天一回来就写了一篇长文,还没来得及发,突然看到了黑屋公告,现在看来也不用发了。
谢谢你当时的劝慰。对于打着伪道德旗号的这个小人,我也不必回复了。

75楼
胚胎

几天没上,发生这么多事啊。支持校长。

76楼
高中二年级

好奇心呐

77楼
高中三年级

校长威武

78楼
高中一年级

支持校长。
只是这次惊讶的是,她的小罗罗居然没有出来叫嚣,难道也是怕校长了?

79楼
高中二年级 大菠萝、鸡宝宝、李佩佩、丹丹龙重症患者!

王储陛下好。

80楼
硕士 与狼同步

也只有校长收的了他。其他人沒他这么夸张。

81楼
小学二年级

校长威武!!1
虽然不明白怎么回事,要去补课了。

82楼
大学一年级

哇!这个新闻放在好醒目的位置!!

83楼
初中二年级

虽然 不知道发生了什么事儿,不过只要说话脏话的人,都关小黑屋吧。支持。
有事儿说事儿,有理说理,说脏话就是理屈词穷的表现,开始撒泼打滚。

84楼
初中一年级

校长威武,支持

85楼
幼儿园中班

还在看那个药房纠纷呢,突然发现校长居然处理了呀

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
87楼
大学一年级 爱我所爱,无怨无悔。

是的 校长处理得对 这种无中生有到处滋事的人就该关黑屋

88楼

树倒猢狲散 嘻嘻

89楼
90楼

其实我也不知道她对别人作了什么,我就知道她在我帖子里发言第三次就诅咒我,我赶她她都不走,拼命在我帖子里发言,后面还有编造事实诬蔑我的话,可惜被封了看不见了,我也不理她。不过肯定不是因为这个封的她。