黑屋处理:TYYYY123。☆抓小偷☆ 驱逐用户:花豹爱唱歌

校长 发布于 2014-07-26 15:46:41 回帖: 281 | 评论: 0 | 查看: -
等8人 赞同
初中二年级

某些团体惯用手法,估计你是说过什么他不舒服的话了。然后小黑本就记下了。
只要你发帖,就开始ISO90038标准流程:挑衅→挑刺→激怒→抱团辱骂→追楼层扣分→团灭→然后法律人士就在出租屋里乐开花了。
你不用真放心上,他们对谁都这样。前阵子自己人和自己人不还互相揭发嘛。
太正常了。小人抱团,但是组织松散,结构混乱,中间还有个侮辱女性的猪一样的队友。他和花豹好成这样,我也好奇到底知不知情。若不知情,那这人平日里到处像大师一样教育别人,就颇为……我找不出形容词。

242楼
硕士 与狼同步

嗯,他老是那种自我感觉超好高冷的样子,一切没和他意见相同都是底层人士,每次看到他反驳人家讲那一大段道理,又搬出那么多百度来的全方面知识,又是法律又是医学又是艺术等等,,,只感到滑稽可笑。

243楼
硕士

我从昨天看到花豹是hailunna以后整个人都感觉不好了。。这个ID我太熟了,当时发好几个转闲置的帖,被揪出来给关小黑屋了,没想到花豹是她。。。唉。。。天啊。

244楼
大学二年级 最喜欢看那些讨厌我的人抱团了,好似屎壳郎聚会一样~~~

总之我觉得只有一条,道不同不相为谋。说的太多辩才再好,也都是无需飘渺的。时间是金钱,还是多花点时间去赚钱吧。恩,我刚刚做完了今天的订单,现在休息一下,发表一下感慨。

245楼
初中二年级

支持校长,没想到啊,以后还是旁观吧

246楼
高中三年级 珠宝是女人最好的朋友。 闲置:http://ershou.t

震惊 啊

247楼
大学三年级 话说回来 您哪位啊?!

啦啦啦,校长又帅又V5!

249楼
婴儿

我名字尾数是132,是不是不太吉利呀,可以改名字不

250楼
二级讲师 素华映月只闻香

谢谢,我就回复了两次,知道她为什么没完,后面大段我都不看。大热天的,愿意趴电脑前码字就自己去做吧,吵架我可不奉陪

251楼
初中二年级

支持校长,没规矩不成方圆

253楼
高中二年级 大菠萝、鸡宝宝、李佩佩、丹丹龙重症患者!

定一支定一支!咱俩终于可以有一样的镯子了,鸡冻!

254楼
高中三年级

花豹原来是那个大骗子啊

255楼
高中三年级 温良淡泊,一世长安。

哈哈,我国色收到还没去秀秀捏。你的收到了吗

256楼
高中二年级 大菠萝、鸡宝宝、李佩佩、丹丹龙重症患者!

穆记的国色?我以前定了还秀过了呢,哇咔咔,我们原来已经有相同的镯子了的说。晴儿快秀!

257楼
百姓

顶,必须的

258楼
博士 闲王

还有后续呀!这些人,那么多勾心斗角活着不累吗?

259楼
初中三年级 半是挽歌,半是谤文,半是过去的回音,半是未来的恫吓。

你来了?

260楼
大学一年级 爱我所爱,无怨无悔。

呀 真的VV回来啦 之前还有人冒充你发了一篇帖子呢 据分析可能就是花豹和123等一伙干的 他们在帖子里上蹿下跳很欢畅哦

261楼
硕士 与狼同步

有些东西是学不像的,反而变成东施效颦了。。

262楼
大学一年级 爱我所爱,无怨无悔。

恩 多行不义必自毙

263楼
小学三年级

看了VV的新贴,再看这句。。。有点冷

那个谁,你还是趁早匿了吧。。

264楼
初中三年级 半是挽歌,半是谤文,半是过去的回音,半是未来的恫吓。

这位*。就是VV我本尊。假冒的VV已经黑屋了。

265楼
大学二年级

虽然不知道发生什么事,但是非常支持严格管理,这样才有利于论坛良好的氛围。

266楼
研究生二年级

还论坛安宁~

267楼
高中一年级 走遍全球矿区 微信947178900

希望校长尽快引入黑名单制度,这些人直接拉入黑名单就好了。

268楼
硕士 约故人相见,看山河不变

这两天看下来,我感觉好多了。估计以后不会闹腾这么厉害了。

实在不喜欢手机打字,所以这两天看得多说得少。反正我喜欢现在这样。那天看到她在谈养老的帖里发欠,实在厌恶,因为之前的嫌隙,不好在别人的主题帖里出恶声。后来又看到她跟sstt闹腾,当时我不方便跟帖,想着回了家方便上网时跟她死磕到底,她有人护到底的话,大不了我不来这里玩了,反正也被她坏得没什么兴致了。回家后发现帖子255了,也算好事,免得我该说不该说的都说了。紧接着看她小号开的帖子,恶毒地影射坛友,我觉得这人太缺德了,这种人格缺陷根本不是知识能弥补的。

现在我很满意这个处理结果。无论她岀来后怎么样,我不改变对她的看法,就一心术不正搅浑水的神棍而已。

269楼
硕士

还好我极少去水版。。。逛个论坛就是闲着开心开心,看得头疼就不好了。。。昨天看着说养老这事,闲着没事去找帖子看了看,也没觉得有啥大是大非值得死掐的啊。。。每个人都有自己的生活方式和选择,不影响别人又自己觉得合适,不就行了么,唉。。。还是我之前那句,一潭死水波澜不兴,也觉得冷清,天天看掐来掐去上纲上线,真心觉得累得慌。

270楼
高中二年级

出差归来,发现坛子里终于清静了啊,那位真理律师终于消失了,真是大快我心啊