处女贴。手串的故事。珍珠千足金的小萌物。昔日压箱底的石头再次重生

高中一年级 发布于 2014-07-28 00:00:02 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

好看的珍珠黄金链

楼主
32楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用20楼 楼主妹子,你这个925银的搭扣是怎么扣法的,能不能给个图,谢谢

细针那头插进蚕豆状尾部的小孔里咬住的。按一下蚕豆状上的925字样暗扣会弹出细针

楼主
33楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用22楼 面具哪里的啊,好漂亮

面具出自某宝。

楼主
34楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用26楼 你的等级还不能送闪闪的

那就慢慢升级啦

35楼
初中二年级

首饰美,喵喵可爱,HOHO

36楼
大学一年级 我不买 只欣赏

猫猫抢镜了

37楼
初中二年级

我也来学学怎么串手串。

楼主
38楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用35楼 首饰美,喵喵可爱,HOHO

楼主
39楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用37楼 我也来学学怎么串手串。

加油,,等你作品面世

40楼
高中一年级

好看,变废为宝啊

41楼
初中三年级

漂亮,手残人氏悄悄飘过

42楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

太美了!~(>_<)~ 我也要买珍珠和小金珠!MM的首饰盒也美翻了,一定要短我地址哦。

44楼
辅导员
引用1楼 顺便给大家秀下最近入的一个漆艺首饰盒。不管其价值如何,我觉得...

珠宝盒也很美啊

46楼
大学三年级

穿的很好看,首饰盒也好看,还有,腿也好白
我怎么总是能在帖子里看到妹子白花花的腿呢

楼主
47楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用42楼 太美了!~(&gt;_&lt;)~ 我也要买珍珠和小金珠!M...

嘻嘻,短你咯

楼主
48楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用46楼 穿的很好看,首饰盒也好看,还有,腿也好白我怎么总是能在帖子里...

嘻嘻,谢谢谢谢么么哒

49楼
初中三年级

推光漆器吗

楼主
50楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用49楼 推光漆器吗

是的哦。。但是木材很差

51楼
初中三年级

珍珠金珠配得真好看 这样串一起不会磨珠子吗

52楼
初中三年级

很漂亮啊,先学习一下,下次就如此做

53楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。
引用47楼 嘻嘻,短你咯

O(∩_∩)O谢谢啦!

54楼
小学五年级

东西都好看,楼主戴的镯子最美了!
发现 小金珠是万能DIY的化身,什么东西都可以搭
化腐朽为神奇的利器呀

55楼
初中一年级

花朵金戒很优雅,喜欢~看来现在金饰腕带成潮流了

楼主
56楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用54楼 东西都好看,楼主戴的镯子最美了! 发现 小金珠是万能DIY...

看到你们大家的评论我十分满足开心。小金珠我决定买上几十颗,再买些新的3d路路通。选些别的石材青金,碧玺多多diy

楼主
57楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用55楼 花朵金戒很优雅,喜欢~看来现在金饰腕带成潮流了

是哦,商场到处都是腕带呢,但是好看的金配饰不太多

楼主
58楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用53楼 O(∩_∩)O谢谢啦!

不客气哈

楼主
59楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用51楼 珍珠金珠配得真好看 这样串一起不会磨珠子吗

现在没有什么磨损,珍珠磨了不心疼,磨坏以后换便宜些的珍珠,买珍珠成品项链拆散就ok啦

楼主
60楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用52楼 很漂亮啊,先学习一下,下次就如此做

加油加油