相同克数哪种项链显粗。。。。?????、

初中二年级 发布于 2014-07-28 12:11:10 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

现在金链子款式越来越多,还有一样的链子各家叫法也不近相同,,,新人求教详解?、、还有相同克重哪种显粗???、

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

自己顶一下,,,,,新人求解

2楼
初中二年级

绞丝链。

3楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

佛珠链最显粗,也最易断。

4楼
大学二年级

试下扭绳吧,显粗也结实。

6楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

我的是一圈圈的那种,一点都不显粗

7楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

竹节那种显粗,就是空心的那种,

8楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
引用4楼 试下扭绳吧,显粗也结实。

我怎么感觉扭绳不显粗呢。。我看一条30克的扭绳感觉跟20克的其它链子差不多。。。

9楼
初中二年级

珍珠链?

楼主
10楼
初中二年级
引用2楼 绞丝链。

感谢。。。学习了

楼主
11楼
初中二年级
引用3楼 佛珠链最显粗,也最易断。

感谢。。。学习了

楼主
12楼
初中二年级
引用4楼 试下扭绳吧,显粗也结实。

感谢。。。学习了

楼主
13楼
初中二年级
引用5楼 扭绳

感谢。。。学习了

楼主
14楼
初中二年级
引用7楼 竹节那种显粗,就是空心的那种,

感谢。。。学习了

15楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

肖邦最显粗也结实,扭绳结实不显粗较为低调。

楼主
16楼
初中二年级
引用15楼 肖邦最显粗也结实,扭绳结实不显粗较为低调。

感谢。。。学习了

17楼
大学一年级

绞丝链

18楼
一级助教

额,水波链

19楼
大学一年级 我不买 只欣赏

帮顶

20楼
胚胎
引用2楼 绞丝链。

绞丝不缠发吗

21楼
初中二年级

我只有O字链。
竹节显粗,也好看。

22楼
高中三年级

水波纹最显粗

23楼
大学二年级
引用8楼 我怎么感觉扭绳不显粗呢。。我看一条30克的扭绳感觉跟20克的...

我看过的扭绳就超级显粗啊。你那个20g的其它链子是啥链子?

24楼
引用23楼 我看过的扭绳就超级显粗啊。你那个20g的其它链子是啥链子?

柜台里摆的一环套一环那种,空心竹节什么的。

25楼
大学二年级
引用24楼 柜台里摆的一环套一环那种,空心竹节什么的。

啊是滴。。。我开始就想说,珍珠链竹节链也显粗,不过我一直觉得那种链子不够结实所以没推荐

26楼
引用25楼 啊是滴。。。我开始就想说,珍珠链竹节链也显粗,不过我一直觉得...

嗯,竹节一类虽然轻易不会被压瘪的,但是不但压瘪的就不能维修了。一环套一套那种叫珍珠链?那种也是说坏了不能维修、

27楼
引用25楼 啊是滴。。。我开始就想说,珍珠链竹节链也显粗,不过我一直觉得...

这种叫什么链??问售货员她也叫不出来刚在玉石版贴来的图,那位美女看见了勿怪哈

28楼
大学二年级
引用27楼 这种叫什么链??问售货员她也叫不出来刚在玉石版贴来的图,那位...

这个,额,不知道。不过感觉只能做手链了吧,这么大的环。

29楼
引用28楼 这个,额,不知道。不过感觉只能做手链了吧,这么大的环。

我的项链和这个是同款,但是我买时没看到有手链。刚看见这个美女的图觉得太般配了。。。