【恒莹首饰镶嵌】“经济实惠团”开团啦!!

初中二年级 发布于 2014-07-28 12:46:29 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

亲爱的MM:为感谢各位一直以来对恒莹的支持和厚爱,那为了不辜负众姐妹的支持我们开启了“经济实惠团”的第一波,参团的的具体活动内容如下:戒指吊坠工费:围钻一到两圈的130元;
戒指吊坠工费:不围钻的150元;
耳饰工费:160元;

手链工费:350元(简单款式的)
(不含晚装项链、锁骨链、镶嵌手镯)
150/件的不镶钻单件满两千元的包邮顺丰,满五千的包邮顺丰送省俭证书一张;
参与本团的还有优惠:满10000的包邮顺丰送权威国际证书三张,本次优惠组团不限制类型,宝石,翡翠都可以参与在内。满20000元的立减300元的现金,送证书三张,包邮顺丰。

备注:
1、本次组团只接受18k,14k,9k。(不做pt;925);
2、不接受来钻镶嵌;
3、组团镶嵌款式不包括两用款、吊坠封底开盖雕花、刻花、珠边工艺以及其他形状复杂的的款式、胸针吊坠两用款;
4、镶嵌工期:7-15天,单件的5-7天;
5、报团渠道:淘宝下单;http://shop72189906.taobao.com/
可自行到实体店下单,实体店地址;广州市荔湾区康王路287号华林玉器广场首层8号楼B06铺,联系电话;13119586980/020-81014285彭伟宁;工厂地址;广州市荔湾区文昌南路48-50号华林玉器大楼二层BG13-15,联系电话;13168365711/020-81193342陈英志

6、组团的MM在寄来主石的时候请备注自己的:论坛号,旺旺号,电话号码,邮寄主石数量,到店铺首页拍下定金链接:200,款式图几个角度的(可以是在网上看到的自己喜欢的款式图)戒指的要写上圈口或周长,用金用什么金,用钻(钻石价格不议价,谢谢)主石是要求横放还是竖反放,款式要求用文档方式发过来。(看例图)
7、先参加组团邮寄主石先出货;
钻石价格:

钻石价格表
钻石分类单反钻足反钻优白钻
3厘钻81315
4厘钻101518
5厘钻122023
8厘钻182530
1分钻 3040
1.5分钻 4555
2分钻 6070
3分钻 100110
4分钻 130140
5分钻 160200
活动日期:7月28至8月29日。参团的MM拍下定金链接。谢谢!

【恒莹首饰镶嵌】“经济实惠团”开团啦!!_镶嵌珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
3楼
初中二年级
引用2楼 支持!

谢谢支持

4楼
初中一年级

严重支持

5楼
初中一年级

严重支持

楼主
6楼
初中二年级
引用5楼 严重支持

谢谢支持

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
9楼
初中二年级

我是什么石头都没有,就来算来定制一条现成的小碎钻的锁骨链,不知可否?

楼主
10楼
初中二年级
引用9楼 我是什么石头都没有,就来算来定制一条现成的小碎钻的锁骨链,不...

你的是什么样子的碎石。上图短我。

11楼
初中二年级

什么都没有,就是打算做一条小碎钻的锁骨链,碎钻也用你家的!

楼主
12楼
初中二年级
引用11楼 什么都没有,就是打算做一条小碎钻的锁骨链,碎钻也用你家的!

锁骨链不要石头就用小钻

13楼
初中二年级

对头,就是全市小碎钻拼起来得那种!

楼主
14楼
初中二年级
引用13楼 对头,就是全市小碎钻拼起来得那种!

可以做的。有款式么?

楼主
15楼
初中二年级
引用13楼 对头,就是全市小碎钻拼起来得那种!

你是想做什么样的锁骨链,还有什么要求

16楼
初中二年级

有款式的,马上出去吃饭,晚上回来之后旺旺你!

楼主
17楼
初中二年级
引用16楼 有款式的,马上出去吃饭,晚上回来之后旺旺你!

可以

18楼
初中一年级

我有一把小翡翠可以镶嵌吗?但是我没有看中的图

楼主
19楼
初中二年级
引用18楼 我有一把小翡翠可以镶嵌吗?但是我没有看中的图

可以镶嵌的。你是想镶嵌什么呢?看我们能不能给你意见。什么要求。你自己也可以在网上看有没有喜欢的。提供给我们。

楼主
20楼
初中二年级
引用8楼 帮顶

谢谢帮顶

楼主
21楼
初中二年级
引用7楼 神秘人士 严重支持 只是不怎么戴戒指的

谢谢

22楼
胚胎

我有块青金石牌,还有几个翡翠小件,可以镶成吊坠伐?

楼主
23楼
初中二年级
引用22楼 我有块青金石牌,还有几个翡翠小件,可以镶成吊坠伐?

可以的。

24楼
大学三年级

没有耳洞的,可以做耳夹不?

楼主
25楼
初中二年级
引用24楼 没有耳洞的,可以做耳夹不?

耳夹这次不做哦。