晒家当,入坛以来第一次全秀(婚嫁金个人收藏福利金)

高中一年级 发布于 2014-07-28 15:16:51 回帖: 148 | 评论: 2 | 查看: -

本人所在地区是婚嫁必少不了黄金的地方。男方家给个三金五金,女方家可以陪嫁或者没有。最低预算要一万多,多的话没有上限啊。订婚时就要把首饰买齐,可是当时正好遇到金价刚开始跳水。比买高位的合算些,但是还是比现在的金价高,蒸发了几千元也是有的。囤着今后传后代吧。
看过坛里一些姐妹们秀家当,老公一直反对高调的行为,不过在坛里应该都是志同道合的朋友哦。
解说:首饰盒是结婚时亲娘送的。 大件金饰都是本地金店买的,不是很有特色。小件的姐妹们都识货,吊坠控的我可以忍受链子不都是大牌,但是坠子要精致,主要为周大福、六福、PB 、周大生。硬金转运珠几乎都源于校长家的福利社。学了几个月编绳,自己编了些手绳项链绳,还有一些硬金没想好款式,还没有开工。
金饰也包含K金铂金。所以再上了点小小调味品。K金只有翡翠葫芦吊坠,大福家的K黄链子一条。铂金的是大福的水中花。没有大金币,只有小金币几枚,其中一枚铂金币。澳大利亚珀斯造币厂、中国金币总公司、西班牙皇家造币厂的。随便晒张婚纱照哦,厦门园博园的景。老公没求过婚,拍婚纱强烈要求他摆个POSE补偿。
银饰不多,银币银条蛮多,在金版小小露脸一下。个人爱好,也当做自己的嫁妆。

啰嗦太多,上图了。

喜欢观音如来的佛头,觉得寓意吉祥。但都买自不同商家。猜猜特写大小如来佛头克重吧,误差0.1克以内奖励闪闪哦。如来佛头其中一款来自校长家。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等60人 赞同
小学六年级

闪闪的金子啊,我喜欢

2楼
辅导员 大王

好多啊,,,

3楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

喜欢那个金钱屲

4楼
研究生二年级

好多好漂亮呀

楼主
5楼
高中一年级
引用1楼 闪闪的金子啊,我喜欢

呵呵,谢谢!

6楼
高中三年级

手链楼主自己编织的吗?手真巧

8楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮!!

11楼
初中三年级

好多好漂亮~下一代的嫁妆了

13楼
初中一年级

好富有!我家先生也是福建人,上次跟他去厦门玩儿,非常喜欢这个城市呢,空气超好,环境优美祝MM跟你家GG幸福哦~~

14楼
高中二年级

佛头很好看

15楼
博士 清心水显月,意定天无云

哇,不错唉!

16楼
初中二年级

请问你家是开金店的吗?好多呀

17楼
婴儿

哇塞,闪闪的

18楼
辅导员

金灿灿的,好多哦

19楼
高中二年级

最喜欢看集合帖,可惜一早金币就用来还闪了

20楼
高中三年级

幸福的人呀

26楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

一看到秀结婚金子的,就想结婚。。

27楼
大学三年级

项链也是自己编的吗?太厉害了
顺问,皇冠戒指谁家的啊?

28楼
大学二年级

好多

29楼
小学六年级

福利金编的很漂亮啊

30楼
初中二年级