晒家当,入坛以来第一次全秀(婚嫁金个人收藏福利金)

高中一年级 发布于 2014-07-28 15:16:51 回帖: 148 | 评论: 2 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等60人 赞同
初中三年级

真闪啊,想看看吊坠的详细图

32楼
高中二年级

佛头后面好像玉米哦!很多也。

33楼
高中三年级

闪闪的金子,土豪

楼主
34楼
高中一年级
引用3楼 喜欢那个金钱屲

圆形方孔的还是婚纱照那儿的呢?圆形方孔的两枚只属于金饰品,编绳戴手上的。另外几枚是国家发行的,有带水印的发行证书,发行量等。才能增值。

楼主
35楼
高中一年级
引用13楼 好富有!我家先生也是福建人,上次跟他去厦门玩儿,非常喜欢这个...

我在和厦门相邻的水仙花之都漳州,厦门也常去。谢谢你对福建的肯定。

楼主
36楼
高中一年级
引用14楼 佛头很好看

有两款,大一点,五官立体些,光泽更好的,是校长家的福利金,小一点的是另外一家买的。

楼主
37楼
高中一年级
引用16楼 请问你家是开金店的吗?好多呀

没有呢,两堆大件的金饰戒指一堆的,有婆家给的和娘家给的。结婚时亲戚会送金戒指。如果在泉州亲戚还送金镯子的。

楼主
38楼
高中一年级
引用19楼 最喜欢看集合帖,可惜一早金币就用来还闪了

我不介意你以后补给我哦,呵呵。欢迎顶帖

楼主
39楼
高中一年级
引用27楼 项链也是自己编的吗?太厉害了 顺问,皇冠戒指谁家的啊?

都是自己编的,皇冠戒指以前是天猫某家,现在不怎么做金饰了。因为是磨砂的,戴久容易发暗,效果就不好了。

楼主
40楼
高中一年级
引用29楼 福利金编的很漂亮啊

谢谢鼓励呀!

楼主
41楼
高中一年级
引用32楼 佛头后面好像玉米哦!很多也。

对呀。同感哦

楼主
42楼
高中一年级
引用33楼 闪闪的金子,土豪

坛子里才潜藏着好多真土豪呢。一个金镯子顶我项链和镯子了。大的牌链和金镯子各30多克,小的牌链和花朵手链各20多克。显大而已。

楼主
43楼
高中一年级
引用28楼 好多

呵呵。其实更喜欢精致的小件,平时比较戴的出去。

楼主
44楼
高中一年级
引用2楼 好多啊,,,

嘻嘻,前几年才迷上黄金,入坛子后深深不能自拔。

楼主
45楼
高中一年级
引用4楼 好多好漂亮呀

谢谢肯定啊

楼主
46楼
高中一年级
引用11楼 好多好漂亮~下一代的嫁妆了

生一个的话,全归那孩子,如果生两个,有女儿多分一些,儿子少一些。女儿才贴心嘛。

楼主
47楼
高中一年级
引用31楼 真闪啊,想看看吊坠的详细图

近来比较忙,手机不给力,想看哪款我再拍细些哦

楼主
48楼
高中一年级
引用26楼 一看到秀结婚金子的,就想结婚。。

呵呵,有动力不错哦。如果坛子能起到交友征婚的作用,更好了。好像都是女同胞多呢。

49楼
初中二年级

好多的金子哦 福利金的珠子穿的好漂亮啊

楼主
50楼
高中一年级
引用49楼 好多的金子哦 福利金的珠子穿的好漂亮啊

谢谢顶帖,更谢谢你对我手艺的肯定。

51楼
初中三年级

看到佛头上的菠萝钉 感觉好搞笑 罪过罪过

楼主
52楼
高中一年级
引用51楼 看到佛头上的菠萝钉 感觉好搞笑 罪过罪过

好专业的术语呀,菠萝钉之前都不知道。心中有佛敬佛最重要吧。

53楼
初中一年级

最喜欢看秀结婚的金饰,总有又见大户的感觉

54楼
高中一年级

很多啦

55楼
大学二年级

真喜欢看一堆金子在一起啊。。。攒了好多硬金转运珠啊哈哈,好在你会编绳啊,我喜欢配珠子所以又要花钱买好多珠子,,可是看到漂亮的转运珠又忍不住买,作死啊

楼主
56楼
高中一年级
引用53楼 最喜欢看秀结婚的金饰,总有又见大户的感觉

现在觉得还是小件的实在。常戴并且安心。我还好请客三场。大件饰品还能戴三次因为我和老公不是一个地方的人。有的MM戴了一次就收保险箱了。

楼主
57楼
高中一年级
引用55楼 真喜欢看一堆金子在一起啊。。。攒了好多硬金转运珠啊哈哈,好在...

我小气,舍不得花钱买珠子,就编绳子了,好的珠子比金贵好多。

楼主
58楼
高中一年级
引用54楼 很多啦

呵呵,常伴左右的金子才是最好的。

59楼
大学二年级
引用57楼 我小气,舍不得花钱买珠子,就编绳子了,好的珠子比金贵好多。

你手巧啊,我不会编绳。。又懒得拿去店里编

楼主
60楼
高中一年级
引用59楼 你手巧啊,我不会编绳。。又懒得拿去店里编

我们这里编的不好看又贵。有的店还有霸王条款。编好的,我们不喜欢也得买走不能单独要金子。回去自己剪掉重新做。像蛇结加双股扭绳串日月星辰敢卖到80元的工费,实在受不了。