晒宝宝的一点小小金子

博士 发布于 2014-07-28 16:54:13 回帖: 79 | 评论: 0 | 查看: -

我家宝出生之后亲戚朋友送给他的一些金子,来几张合照晒晒,顺便晒晒娃

晒宝宝的一点小小金子_吊坠手链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室

来了

楼主
3楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用2楼 来了

居然碰到特娘在线,难得啊

4楼

宝宝挺胖乎的呢

5楼
引用3楼 居然碰到特娘在线,难得啊

刚上来,哈哈

楼主
6楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用4楼 宝宝挺胖乎的呢

拍照是不瘦,但每个月儿保都被说太轻,还叫我带他看营养科,郁闷啊

7楼
初中三年级

哈哈,小家伙看到金锁的眼神好销魂啊

8楼
引用6楼 拍照是不瘦,但每个月儿保都被说太轻,还叫我带他看营养科,郁闷啊

没必要吧,男孩子活动量大,母乳的话不容易胖

9楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工

棒棒糖是哪家的啊

10楼
高中三年级
引用6楼 拍照是不瘦,但每个月儿保都被说太轻,还叫我带他看营养科,郁闷啊

不是吧,这小体型算丰满了吧

楼主
11楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用9楼 棒棒糖是哪家的啊

PB的

12楼
高中一年级

给宝宝加闪闪了,可爱

楼主
13楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用12楼 给宝宝加闪闪了,可爱

谢谢,等我回血了就回你闪

14楼
高中一年级

那个是不是小金摇篮?很有爱啊,祝宝宝健康快乐哦~~

楼主
15楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用14楼 那个是不是小金摇篮?很有爱啊,祝宝宝健康快乐哦~~

是BB车,你的宝宝也好可爱啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
17楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

加闪闪

楼主
18楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用16楼 神秘人士 几个月了

这几张是差不多4个月的时候拍的

19楼
辅导员

宝宝好可爱

20楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工
引用11楼 PB的

好吧,怪不得那么像,我看到个耳钉,想买的,不单卖,一定要和小熊一起

楼主
21楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用17楼 加闪闪

谢谢,闪闪要晚点回

楼主
23楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用22楼 神秘人士 头发现在长好了吗

现在又被他老爸剃了一次,更光了,因为他长痱子,剃了涂药方便

楼主
25楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用24楼 神秘人士 天气太热了 白天少出门

除了去保健和打疫苗,白天也比较少带他出去,有时候就一大早或者傍晚晒晒太阳,不过宝宝确实很容易各种皮肤问题,又湿疹又痱子的,夏天难熬

26楼
高中一年级
引用15楼 是BB车,你的宝宝也好可爱啊

哎,带小孩好累啊,心累身体也累

楼主
27楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用26楼 哎,带小孩好累啊,心累身体也累

大实话,握手,一起加油!孩子能健康成长也就值了

29楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭