七夕礼物第二弹——车花心形吊坠小镯子

大学三年级 发布于 2014-07-28 19:54:00 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

前几天草上的一款小镯子,很细,还是空心的,带两个小球和一个车花心吊坠,小球不能动,应该是焊死的,13.03克,老公给买啦,开森,一起出镜的是七夕礼物第一弹海恋戒指。

顺便搭车晒晒昨天编的脚链。前身是个手链,去年逛夜市的时候在小摊上五块钱买的,两只小猫肚子上有我和老公的名字(让我打码了),前几天翻东西的时候找出来,觉得很可爱,只是手上有串硬金手串,怕戴一起磕坏了金饰,于是自己用黑色和蓝色的玉线编了玉米结,找了个青金石做扣,戴脚上也不错哦

最后还是要谢谢我的老公,总是这么宠着我,我也会一直这么爱你呦

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

不错,好看,萌萌达

3楼
初中三年级

哈哈好幸福

4楼
大学一年级 微信1665158925

好巧的手,我还奇怪怎么猫猫还打马赛克哈哈

5楼
初中三年级
引用4楼 好巧的手,我还奇怪怎么猫猫还打马赛克哈哈

估计有人家名字吧

6楼
大学一年级 VX:77087826

是不是马赛克那里有什么儿童不宜的东西不能看

7楼
大学一年级 VX:77087826

祝福楼主,好幸福哦

8楼
高中一年级 喜欢就买!!!

小镯子好可爱呀~哪家买滴?

楼主
9楼
大学三年级
引用1楼 漂亮

谢谢
最近很草心形的物件

楼主
10楼
大学三年级
引用2楼 不错,好看,萌萌达

谢谢,买个萌物装装嫩

楼主
11楼
大学三年级
引用3楼 哈哈好幸福

谢谢,给媳妇买金子的都是好老公

楼主
12楼
大学三年级

嘻嘻,很简单的结艺,就是有点勒手。
老公比较那个,工作的原因吧,很谨慎的一个人,所以我还是保留一下隐私部分。

楼主
13楼
大学三年级
引用5楼 估计有人家名字吧

是我和老公的名字

楼主
14楼
大学三年级
引用6楼 是不是马赛克那里有什么儿童不宜的东西不能看

是我和老公的名字,他比较谨慎,所以还是有所保留些。

15楼
引用10楼 谢谢,买个萌物装装嫩

我也买了个,被我老公说我装嫩

楼主
16楼
大学三年级
引用7楼 祝福楼主,好幸福哦

谢谢

楼主
17楼
大学三年级
引用8楼 小镯子好可爱呀~哪家买滴?

东祥,估计就是深圳拿的货,不是他家独创的款式,因为延长链的小坠上打得印是CL千足金,S扣上打得是东祥。

18楼
高中二年级

哇塞,MM真幸福啊

楼主
19楼
大学三年级
引用15楼 我也买了个,被我老公说我装嫩

甭理他们,男人很难理解咱们的

楼主
20楼
大学三年级
引用18楼 哇塞,MM真幸福啊

520和521这两天啥都没收到,这回都给补上了

21楼
引用19楼 甭理他们,男人很难理解咱们的

恩,给我女儿买个什么也说个半天

楼主
22楼
大学三年级
引用21楼 恩,给我女儿买个什么也说个半天

他们觉得这些都是没用的东西,我老公宁可出钱旅游吃喝玩乐,也不太愿意给我买这些

23楼
引用22楼 他们觉得这些都是没用的东西,我老公宁可出钱旅游吃喝玩乐,也不...

恩,我老公倒是没什么爱花钱的习惯,就爱吃

24楼

你是……心形控?

楼主
25楼
大学三年级
引用24楼 你是……心形控?

也不算是吧,只是最近草的都是心形的。
我是钥匙控和皇冠控。

26楼
高中二年级
引用20楼 520和521这两天啥都没收到,这回都给补上了

已经不错了哦,改天我也来晒晒我的七夕礼物

楼主
27楼
大学三年级
引用26楼 已经不错了哦,改天我也来晒晒我的七夕礼物

晒吧,大家一起来欣赏

28楼
高中二年级
引用27楼 晒吧,大家一起来欣赏

但不是金子哦

29楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

萌萌哒

楼主
30楼
大学三年级
引用29楼 萌萌哒

呵呵,抱住,摸两把。
弄个萌物装装嫩