七夕礼物第二弹——车花心形吊坠小镯子

大学三年级 发布于 2014-07-28 19:54:00 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
引用25楼 也不算是吧,只是最近草的都是心形的。 我是钥匙控和皇冠控。

哦哦,看这几天晒的都是心心

楼主
32楼
大学三年级
引用31楼 哦哦,看这几天晒的都是心心

最初草上的是海恋,后来又看中了几款,恰巧都是心形的。

33楼
引用32楼 最初草上的是海恋,后来又看中了几款,恰巧都是心形的。

嗯嗯,还有心形窗花的吊坠

楼主
34楼
大学三年级
引用33楼 嗯嗯,还有心形窗花的吊坠

那个自己攒米呢,总不能一个七夕要仨礼物吧

35楼
引用34楼 那个自己攒米呢,总不能一个七夕要仨礼物吧

真好咩……七夕礼物……

楼主
36楼
大学三年级
引用35楼 真好咩……七夕礼物……

其实草是早晚要拔滴,找个节日当借口罢了

37楼
引用36楼 其实草是早晚要拔滴,找个节日当借口罢了

其实……我是暂时没有拔得下来的草……

38楼
初中三年级

羡慕

楼主
39楼
大学三年级
引用37楼 其实……我是暂时没有拔得下来的草……

好在我的草都是小物件

楼主
40楼
大学三年级
引用38楼 羡慕

嗯嗯,小物件而已,要是大品牌的就不能这么容易拔草了。

41楼
小学五年级

秀恩爱啊~~

42楼
研究生一年级

严重同意

43楼
初中一年级 小金控

好幸福

楼主
44楼
大学三年级
引用41楼 秀恩爱啊~~

嘿嘿,其实也挺难得他给买这些首饰的,就上来秀一下啦

楼主
45楼
大学三年级
引用43楼 好幸福

呵呵,还是要谢谢老公

46楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

很可爱啊!没闪了

楼主
47楼
大学三年级
引用46楼 很可爱啊!没闪了

装嫩了

48楼
高中一年级

节日就该是各种拔草装萌晒礼物秀恩爱的,不然太没意思了

楼主
49楼
大学三年级
引用48楼 节日就该是各种拔草装萌晒礼物秀恩爱的,不然太没意思了

呵呵,各种节日再多一些吧,老公的荷包要挺住啊