迟来的还图,紫牙配日月星辰

高中二年级 发布于 2014-07-29 11:48:59 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

在校长家抢的福利金,一直没有找到合适的紫牙配起来,寻寻觅觅,终于找到了,哈哈哈,水果5S拍的,请忽略我的毛毛手!认为好看的能给我闪闪吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

沙发

2楼

沙发

3楼

好透哦,g价多少

4楼
胚胎

哪里买的紫牙,求价格地址

5楼
初中二年级

配的真好看!

6楼
辅导员

石榴石已出坑,哈哈哈

7楼

石留榴石地址短个

8楼
小学六年级

不错不错

9楼
胚胎

这串紫牙乌的价格是多少呀?

11楼
小学六年级

好看,给个紫牙地址,是6MM的吗

12楼
博士后 平安喜乐~

同问多大的珠子

13楼
初中三年级

对这款疯长草中,昨天本想拍的,拖一拖结果没了,果然福利金要抢的啊

14楼
初中一年级 小金控

不错哦

15楼
小学六年级

7mm的吧,我也想这样搭配的,日月星辰还在路上,MM配的好美

16楼
幼儿园大班

真美。

18楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

日月星辰配紫牙,太美啦

19楼
高中三年级

紫乌牙不错哦

20楼
博士后

紫牙多少钱入的呀

楼主
21楼
高中二年级 V24098789
引用3楼 好透哦,g价多少

晶体不错,全透的,基本没瘕~50一克5.5MM

楼主
22楼
引用4楼 哪里买的紫牙,求价格地址

我在荔湾广场拿的散珠,现在还剩下120个~50一克,5.5的珠子,如果要可以分点给你~

楼主
23楼
引用20楼 紫牙多少钱入的呀

50一克~

楼主
24楼
引用19楼 紫乌牙不错哦

嘻嘻,整体配起来不错~

楼主
25楼
引用6楼 石榴石已出坑,哈哈哈

哈哈哈~一直念想,终于完梦,天天带着~

楼主
26楼
引用7楼 石留榴石地址短个

呀,不是网上拿的,我在荔湾广场批发的散珠~还剩下120个珠子,要的可以分点给你们~50一克,全透无瘕的,5.5的直径~

楼主
27楼
引用18楼 日月星辰配紫牙,太美啦

对,看过坛里的美眉配的就一直心思思的~终于我也有了~~哈哈哈!

楼主
28楼
引用17楼 好美

谢谢~我也觉得非常的好看

楼主
29楼
引用16楼 真美。

喜欢就好~~嘻嘻

楼主
30楼
引用15楼 7mm的吧,我也想这样搭配的,日月星辰还在路上,MM配的好美

我的5.5MM,你配好了也来上图分享一下~