祥云舒好色

初中三年级 发布于 2014-07-29 12:00:56 回帖: 111 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用29楼 话说你这种小小件已经好多啦?我觉得20个不如弄个镯子来着。。...

最近超级喜欢镯子,等周末,七夕估计得有点活动,我想去商场瞧瞧有啥好看的镯子。

32楼
大学三年级
引用30楼 我会说我砸扁了30个3MM的金珠来当隔珠片用的吗。。。。但因...

商场换金好贵啊

可惜了30个金竹了,穿手链多好呀,哈哈

33楼
大学三年级
引用31楼 最近超级喜欢镯子,等周末,七夕估计得有点活动,我想去商场瞧瞧...

你说我那桃子好看不?

超喜欢呢,寓意也好,能戴到老

34楼
引用33楼 你说我那桃子好看不?超喜欢呢,寓意也好,能戴到老

好看是很好看,就是太小,你弄个直径4CM以上的我就草了。

35楼
引用32楼 商场换金好贵啊可惜了30个金竹了,穿手链多好呀,哈哈

以前就是穿手链的。我就是看到校长家的隔珠片,才想着拿出来自己砸扁了试试。结果失败,老老实实买成品去了。还好,换金的师傅跟我熟,这点小东西没算我多少钱,算进其他顾客换新的克重里去了。

36楼
大学三年级
引用34楼 好看是很好看,就是太小,你弄个直径4CM以上的我就草了。

2cm我觉得正好呢,这个是小号桃子,有大桃子,我没入,不过大号桃子,更像蟠桃

37楼
大学三年级
引用35楼 以前就是穿手链的。我就是看到校长家的隔珠片,才想着拿出来自...

自己砸肯定不行的吧,就是苹果师傅手艺再好,和机器模具出来肯定有区别的吧

38楼
引用36楼 2cm我觉得正好呢,这个是小号桃子,有大桃子,我没入,不过大...

那有三通,佛头不?某宝上卖得好坑爹。

39楼
大学三年级
引用38楼 那有三通,佛头不?某宝上卖得好坑爹。

佛头硬金好像见过,小的吧,没注意硬金

40楼
引用37楼 自己砸肯定不行的吧,就是苹果师傅手艺再好,和机器模具出来肯定...

所以说失败了。砸30个。完全正中,不偏不歪的,没到5个,其他全砸歪了。
我本来想着砸得正中的话,就可以当隔珠用。

只有5个砸好的,我给串了试试,结果第二天就发现割绳子啊,原来砸出裂隙了。得,全部回炉去吧。

41楼
大学三年级
引用40楼 所以说失败了。砸30个。完全正中,不偏不歪的,没到5个,其他...

折腾啊
同事给我一个中国黄金的铂金戒指,镶钻的去回购,好可惜啊,戴上蛮好的

各种折腾

42楼
引用41楼 折腾啊 同事给我一个中国黄金的铂金戒指,镶钻的去回购,好可惜...

钻戒也能回购?基本不值钱了吧

43楼
大学三年级
引用42楼 钻戒也能回购?基本不值钱了吧

可以,按照料价回购,钻石张良也收的,估计不值钱,城隍庙买钻石也很便宜

44楼
研究生二年级

很漂亮

45楼
研究生一年级

美貌 但是觉得会变形呢

46楼
高中一年级

二十几克有点轻

47楼
大学二年级

这个真的很好看的呢~

48楼
引用43楼 可以,按照料价回购,钻石张良也收的,估计不值钱,城隍庙买钻石...

哈哈,看来可以折腾一把钻石。

49楼
大学三年级
引用48楼 哈哈,看来可以折腾一把钻石。

裸钻便宜,镶嵌有点粗糙
铂金+钻石,工艺很重要

50楼
引用49楼 裸钻便宜,镶嵌有点粗糙 铂金+钻石,工艺很重要

吓我一跳,你这么早就上坛了?

51楼
小学四年级

土豪坑哦

52楼
大学三年级
引用50楼 吓我一跳,你这么早就上坛了?

我刚来上班,开了电脑就看到你留言了,以为是昨天回的,我基本晚上不上网的

53楼
高中一年级 欢迎来“小得瑟的小店”看看:)http://shop6135

真好看哇!

54楼
引用52楼 我刚来上班,开了电脑就看到你留言了,以为是昨天回的,我基本晚...

我刚买的电脑居然不能启动,京东现在只知道泡奶茶妹了是吧。下午还得送去检测,郁闷!

55楼
大学三年级
引用54楼 我刚买的电脑居然不能启动,京东现在只知道泡奶茶妹了是吧。下午...

京东买的吗?
不知道为什么我现在很不喜欢京东,我老公之前买的两个手机,超不灵,没几个月就坏了

之后就没有去过,金子,手机,图书,都在亚马逊买的,京东之前弄个奶茶妹,炒作效果有点不咋滴

56楼
引用55楼 京东买的吗? 不知道为什么我现在很不喜欢京东,我老公之前买的...

我弟帮我在京东买的,用他账号我的电话,现在还得两人一起守着找京东算账。京东又推给品牌售后。

57楼
大学三年级
引用56楼 我弟帮我在京东买的,用他账号我的电话,现在还得两人一起守着找...

话说那个HTC手机,真不灵,不知道是这个牌子东西真心差,还是啥?
话说他家以前买的MP4播放机,也是没多久,充电充不进,也扔一边了

58楼
幼儿园大班

美,女人就是要装饰一下

59楼
大学四年级

这个镯子真美

60楼
研究实习员 人生就是一个不断否定,肯定和重新认识自己的过程。

不错啊