入坛后我拥有过得那些金子们

初中三年级 发布于 2014-07-29 15:41:54 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

从在本论坛注册开始至今已经有四年了,泡论坛打发了我很多无聊的时光,我对首饰的偏好和品位也逐渐发生着变化,这世间美好的饰物实在太多,而我所能拥有的只是为数不多的几样而已。无论新欢还是旧爱,都曾经点缀过我的生活,给我带来许多美好的心情。我喜欢金子散发出的暖暖光泽,穿过长长的岁月却永不失色。我喜欢金子在手心里沉甸甸的感觉,那是一份可以触摸的安全感。我喜欢看着它们安静地躺在首饰盒里,那是只属于我一个人的宝藏。

先来张合影

金子不多,难得出来晒晒,其中有两件已经转出去了,尽管我还时不时的挂念它们。

最早入的是六福的蝴蝶结耳钉(下图第二排第一件),2.393克。好像是2010年9月,有一次和老公吵架,心情郁闷跑去逛街,一眼看上这个,立刻买下。到现在也是我唯一的一队千足金耳钉,经常戴,很喜欢。

上图第一排第一件也是六福的,蝴蝶结戒指,4.408克。当时也是很喜欢,结果很少戴,好像只戴出去一次,发现自己还是比较喜欢k金的戒指。

上图第一排第二件是周大福的love you 戒指,2.51克,当时想买个黄金的圈戒,逛街时看见这个,觉得比较细巧,就买了。戴的较少,由于克重小,戒指有些变形。

上图第二排第二件是周生生家的足金戒指,3.78克,当时想买个内壁平滑的圈戒,就入了这个,戴了一段时间感觉还是有点粗,就很少戴了。

上图右边的手镯是吉盟的,18.5克,算是我的重器了。是一见钟情的选择,一想到当时离谱的金价我就后悔死了。。所幸手镯的款式我一直很喜欢,几乎没有戴过,感觉不够低调啊。给我唯一的重器来张特写吧。

周大福米奇,3d硬金2.28克,周大福一口价的东西,价格实在太坑爹,所幸我买的还比较早,我看到后来好像不断涨价。这款经常佩戴,很喜欢,只是现在不年轻了,可能以后会送给小侄女吧。

周大福的o字链和心形钥匙,链子3.08克,钥匙2.79克,这两样我会一直留着,因为是老公送的礼物。

小牡丹,5.52克,来自论坛福利社。一直喜欢圆形的吊坠,这个算是满足了我。搭配论坛里的3克多的十字链,非常完美。

金至尊心形吊坠,4.1克。也是一见钟情的款式,看上立刻就买了,很少带,但拿出来还是喜欢。

老凤祥的蛇生肖吊坠,3.87克,是宝宝出生后大姨送的,没带过,给宝宝留着。

农业银行的福禄寿喜钱币,5克,宝宝出生时朋友送的礼物,给宝宝留着。

第可的花雨,金重1.041克,坠子小小的很可爱,水晶非常闪亮,冲动之下转出去了。。其实还是喜欢,只是因为收了红色的向往,觉得重复了。

第可的芳香,金重1.569克,当时收到觉得闪闪亮很好看,就留下了。但是后来发现不适合自己,就转了。希望它的新主人能够好好爱它。

第可的向往,金重1.51克。这个是坛子里的热款,我偏爱红色的,非常闪亮。

福利社大号拉丝心,比较饱满的那一款,0.83克,拿来配石榴石手链,还不错。

福利社小号拉丝心,0.45克,比想象的小,就拿来配个简单的手绳吧。

福利社拉丝四叶草1.02克,拿来配福利社买的青金手串,效果还可以的。小金珠也是福利社的,3.5mm,每颗都是0.12克。

好吧,所有的金子都在这里了。。总结帖到此结束。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

喜欢那个翡翠戒指,我果然还是最爱石头呀

2楼
大学一年级

女人的宝藏~~

3楼
高中一年级

每个女人都有一个百宝箱

4楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

不错呐 赞一个

5楼
高中三年级

还是不错,蛮多的,支持@

6楼
博士后

手镯看起来很重啊

7楼
初中一年级 小金控

不错不错,喜欢大福的钥匙

8楼
研究生一年级

弟可的芳香我觉得挺简单的 现在不喜欢不一定什么时候会喜欢的 大福的那个米奇 我看到同学老婆戴的 每次看到都很喜欢,可惜没舍得买,经典款。红色向往是我现在的草,但是今年经济不宽裕 我想喜欢啥就买了

9楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

好多坠子

10楼
小学一年级

样样好看的

11楼
大学三年级

都不错

12楼
研究生二年级

漂亮

13楼
高中二年级

各种金饰好养眼,我喜欢牡丹和大福家钥匙。底色床盖也好漂亮雅致~

楼主
14楼
初中三年级
引用6楼 手镯看起来很重啊

其实不重,只有18克多

楼主
15楼
初中三年级

谢谢楼上众姐妹,不一一回复了。今天闪不够了,慢慢还

17楼
高中一年级

支持一下

18楼
大学三年级

手镯和心动戒指很配啊
钥匙是我的最爱

20楼

这款手镯好有jg凝聚的样子啊

22楼
初中三年级

挺美。互闪

23楼
大学二年级

好多哟~ 每次拿出来数一遍应该特别开心吧!

24楼
初中一年级

好看

25楼
高中一年级

楼主很喜欢吊坠啊

26楼

四年了哦……时间好快……

27楼
小学四年级

那么多宝贝,没见都可心

28楼
初中三年级
引用1楼 喜欢那个翡翠戒指,我果然还是最爱石头呀

跑偏腻,害得俺还得重头翻,哈。。。。不过俺也喜欢那款翡翠

29楼
初中二年级

不错,我喜欢钥匙的那个

30楼
研究实习员 人生就是一个不断否定,肯定和重新认识自己的过程。

为什么第一张图左边的耳钉只有一个呢