建议大家收货后复秤

高中一年级 发布于 2014-07-29 15:43:04 回帖: 8 | 评论: 0 | 查看: -

建议大家收货后复秤

今天一个客人打电话过来,说到之前买我们一个蛋面,刚好她送到检测中心复检,发现和我们标的重量有重大误差。经查实是我们这里的工作失误。
如果不是她送去称重,还不会发现这个事情,那就是给这个客人造成重大损失,平时我们工作确实很忙,难免忙中出错,但这些不是理由,我们确实错了。
我们这里同事商量了一下,以前每天发货前我们都会核对是否是那件商品和收货人是否弄错,但以后每件东西发货前,我们也都会重新复核重量,尽量把由粗心带来的工作失误降到最低。
为了避免让大家产生损失,以往买我们东西的客人,可以随时复秤,万一有误差,经过我们查实后,我们会终身承担,随时来找我们。

关于磅差,大家在复秤过程中,可能会遇到微小磅差,比如
1克的蛋面或是几十克的雕件,会出现和我标的重量可能是一样的,也可能会有0.01的误差,有可能是比我标的的轻0.01克,也可能是比我标的重0.01克,磅差一般避免不了,我在同一个秤上秤同一件东西,不同时间段秤,有时都有0.01的磅差,但一般磅差不会超过0.02克,如果阿卡蛋面你们秤的重量和我标的重量超过0.02克的磅差,建议另外找一家卖黄金或是珠宝首饰的店第三方复秤,第三方复秤后,如果依然是超过0.02克的磅差,我们都会补偿差价。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
博士后

态度很好啊

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 态度很好啊

感谢亲们对我们的信任和支持,对于已经发现的问题,我们也会就此及时作出改进~~

3楼
小学四年级

太负责任了,赞一个!

楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 太负责任了,赞一个!

谢谢~~

5楼
大学一年级

赞一个~

楼主
6楼
高中一年级
引用5楼 赞一个~

7楼
胚胎

责任感第一位

8楼