这样颜色算是啥级别?

违规用户 发布于 2014-07-29 16:21:11 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

这个戒面色泽怎样,大家觉得,我很喜欢觉得不错,图不仙,实物更不错感觉上手镶嵌应该更好

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
楼主
3楼
违规用户 FORZL
引用2楼 神秘人士 色不错 再水点就好了

再水的价格直线上去了估计

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
初中三年级

不错,好色的都是高手,,,,,

8楼
高中一年级

没什么好看的!路过@

9楼
大学四年级

很好的一颗蛋

楼主
10楼
违规用户 FORZL
引用5楼 不错,好色的都是高手,,,,,

好色之徒啊

11楼
幼儿园大班

陽綠,目測不均勻

楼主
12楼
违规用户 FORZL
引用11楼 陽綠,目測不均勻

除了一点点棉还是很均匀啊

13楼
胚胎

自己带着玩不错了 镶嵌也得一千多

14楼
初中三年级

非常漂亮 值得酱油

楼主
15楼
违规用户 FORZL
引用13楼 自己带着玩不错了 镶嵌也得一千多

款式镶嵌黄金比较好啊

16楼

很不错。其实不一定变成戒指,变成一个小小的简单的坠子也不错的,配条细细的链子。多少钱入手的?

17楼

很不错。其实不一定变成戒指,变成一个小小的简单的坠子也不错的,配条细细的链子。多少钱入手的?

18楼
初中二年级

这个属于灰绿吧

楼主
19楼
违规用户 FORZL
引用17楼 很不错。其实不一定变成戒指,变成一个小小的简单的坠子也不错的...

这个只能戒面,要不太小了啊

20楼

梵克雅宝很多坠子都小而精美。

楼主
21楼
违规用户 FORZL
引用20楼 梵克雅宝很多坠子都小而精美。

呵呵,我的客人大部分喜欢大一点的

22楼

如果是我,也许会把它变成一个簪子。

楼主
23楼
违规用户 FORZL
引用22楼 如果是我,也许会把它变成一个簪子。

呵呵你会设计比较厉害

24楼

对啦,聊了半天,你那个小小绿色豆豆是多少银子入手的。 能透露吗。