打问帖 哪家甜甜圈的做工最好呢?

高中一年级 发布于 2014-07-29 16:22:39 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

迷上了百克胖,可惜不是一天两天一个月两个月能攒够金子的
所以决定先入个甜甜圈安慰下自己
但是不知道哪家做工最好?或者性价比高?

求姐妹们帮忙解答~么么哒

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

小珍家

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 小珍家

求地址~~多谢多谢

3楼
小学一年级

我是老世兴做的甜甜圈,120克。

楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 我是老世兴做的甜甜圈,120克。

你觉得接口咋样?克价呢?

5楼
引用2楼 求地址~~多谢多谢

某宝搜小珍金银加工

楼主
6楼
高中一年级
引用5楼 某宝搜小珍金银加工

好滴 多谢~

7楼
小学一年级
引用4楼 你觉得接口咋样?克价呢?

还好吧。看不出接口。我是去料做的,120克,工费150元。

8楼
引用6楼 好滴 多谢~

不过他家7.26日开单了,近期可能都不接单了,老世兴家也可以,我做的竹节也不错

楼主
9楼
高中一年级
引用8楼 不过他家7.26日开单了,近期可能都不接单了,老世兴家也可...

什么意思呢?就是接一部分单子然后做完再接吗?

楼主
10楼
高中一年级
引用7楼 还好吧。看不出接口。我是去料做的,120克,工费150元。

哦~工费貌似不贵~

11楼
引用9楼 什么意思呢?就是接一部分单子然后做完再接吗?

恩,他家上次开单是4.25,整整三个月

12楼
大学一年级

小珍小邱都不错的样子

13楼
初中二年级

据说小珍啊,这次抢单了,准备做一个

楼主
14楼
高中一年级
引用11楼 恩,他家上次开单是4.25,整整三个月

晕...单子很多啊 看来我要等很久了

楼主
15楼
高中一年级
引用12楼 小珍小邱都不错的样子

好滴好滴 谢谢~

16楼
引用14楼 晕...单子很多啊 看来我要等很久了

恩,这次的单做好时可能夏天都过了

17楼
一级助教

小珍下次十月份接单。。

18楼
研究生二年级

小珍家的做的好看,而且性价比也高!~

19楼

洪生家也不错哦接口是用银子焊的哦

20楼
高中二年级

老宝成的一体镯,现在工期也不太长

21楼
初中二年级

没有最好,只有更好

22楼
高中三年级 披着女王皮的小萝莉

百媚.折腾了十多只甜甜圈的飘过…

23楼
胚胎

甜甜圈干嘛买手工呢,机工也可以啊,只要接口处理好

24楼
小学六年级

小珍家闭口甜圈克价7.5,完全找不到接口,可惜刚刚结束接单,小唐哥家价格是真心美好,我的还在做,不知道接口怎么样

楼主
25楼
高中一年级
引用17楼 小珍下次十月份接单。。

珍哥说甜甜圈不限制 哈哈哈

楼主
26楼
高中一年级
引用18楼 小珍家的做的好看,而且性价比也高!~

好滴好滴 看来大家都觉得小珍好啊~

楼主
27楼
高中一年级
引用19楼 洪生家也不错哦接口是用银子焊的哦

多谢亲的推荐~

楼主
28楼
高中一年级
引用20楼 老宝成的一体镯,现在工期也不太长

好~都问问去~谢谢亲哦

楼主
29楼
高中一年级
引用22楼 百媚.折腾了十多只甜甜圈的飘过…

哇 克价多少呢?接口怎样?

楼主
30楼
高中一年级
引用23楼 甜甜圈干嘛买手工呢,机工也可以啊,只要接口处理好

就怕接口的问题 想要个工细的