18K、14K、9K金配件有没有想团购的

小学六年级 发布于 2014-07-29 16:32:02 回帖: 182 | 评论: 0 | 查看: -

发现,每次团购之前还是要讨论一下比较好,最近买了一个心仪的翡翠,想配个K金的扣头,逛市场发现有家专门做批发的,东西很多很全,很多镶嵌工厂都去哪里拿货,就想分享给大家。
最后那张是我买的,还没有装呢,93块一个,价钱怎么样?还有K金链子,不过只有一个款式就是最简单那种环环相扣的,一整卷,要多长有多长。
图片有些只是选了个别拍照,白、黄、红都有,颜色齐全
团购地址:http://www.giabbs.com/thread-607789-1-1.html

18K、14K、9K金配件有没有想团购的_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 准备存钱

沙发。。。稀饭。。报下价格才好

楼主
2楼
小学六年级
引用1楼 沙发。。。稀饭。。报下价格才好

先统计大家喜欢什么,不是全部都团购的,我会晕掉了。然后我再问价

3楼
高中一年级 熙政妈韩国代购whoo(微信旺旺都是:stillrange,

塑料耳迫多少一个

楼主
4楼
小学六年级
引用3楼 塑料耳迫多少一个

有两种,一种是K金露在外面的是30,K金没有露在外面的是33

5楼
高中一年级

珍珠项链的连接扣。有质量好的推荐么?

6楼
大学四年级

生圈多少钱

7楼
初中二年级

双排扣多少钱?

9楼
大学三年级

我想要k黄的延长链,可以团嘛?

10楼
胚胎

貌似我需要耳堵。。。

11楼
大学二年级

想要耳勾,价格呢

12楼
幼儿园小班

想要耳针,请给个价!

13楼
高中二年级

延长链和扣头

14楼
辅导员

生圈没有另外一个圈圈?就是比如串珠子,另一头的那个圈圈,不知道我表达明白木有

15楼
初中一年级

你拿的价格还不错

16楼
高中三年级

问下耳针和胶耳迫的价格!

17楼
初中二年级

9k的吊坠扣子有意

18楼
大学三年级

螺丝耳托和耳勾的价钱

19楼
高中二年级

想要翡翠的扣头,要小点的,K白的。

20楼
初中三年级

扣平安扣的长扣头不错,多少米

楼主
21楼
小学六年级
引用5楼 珍珠项链的连接扣。有质量好的推荐么?

图片上那些都不错,我看过实物的

楼主
22楼
小学六年级
引用6楼 生圈多少钱

4.5MM的18K大约21元,如果需要14K或者9K换算就行了

楼主
23楼
小学六年级
引用7楼 双排扣多少钱?

这个我没有问,就问了几个常规的,而且还要看当天的金价来定

楼主
24楼
小学六年级
引用8楼 团什么

主要选几款大家都要的K金配件团,上面的是款式

楼主
25楼
小学六年级
引用9楼 我想要k黄的延长链,可以团嘛?

可以啊,价格我忘记问了

楼主
26楼
小学六年级
引用10楼 貌似我需要耳堵。。。

呵呵

楼主
27楼
小学六年级
引用11楼 想要耳勾,价格呢

耳钩带麻花圈绕的那种大概是100

楼主
28楼
小学六年级
引用12楼 想要耳针,请给个价!

这个没有问,貌似很便宜,比较轻

楼主
29楼
小学六年级
引用13楼 延长链和扣头

好我记下了

楼主
30楼
小学六年级
引用14楼 生圈没有另外一个圈圈?就是比如串珠子,另一头的那个圈圈,不知...

你说的应该是光溜溜的一个圈吧,这个有,有大小之分,不过上面没有刻钢印。貌似我的周大福的也没有。