【成品图已上】适合DIY,简约美99银簪子组团,团价7元一克

一级助教 发布于 2014-07-29 18:06:28 回帖: 190 | 评论: 0 | 查看: -

昨天亲耐的卖家已经拿到样品拍了N多图,链接里可以看到,我在二楼也有代表性的传了几张,喜欢的小伙伴们速速拍订金链接,拍过的可以联系补尾款了,有了样品很快就有成品发货了,哇咔咔。
渭城MM发了更详细的尾款贴,大家请穿越一下下http://www.giabbs.com/thread-602559-1-1.html
真心感谢热心的渭城MM,真心高兴和我一样喜欢这款挽月的MM们。。。
*******************谢谢渭城MM告知大家上图的分割线***************************
漫长的打样据说明天即将好,间歇性的一直在催卖家她说打样慢,但是打样一出来成品都很快了。明天她先把样品拍多点图给我,等我到手后在拍一遍。
万分抱歉我这个业余团长的业余团拖得太长了,请大家多包涵,我的初衷只是想要个簪子,想团价会便宜,没有预料到打样周期这么长,我自己也忙,催的也不紧,这半个月也是公司改革忙的乱七八糟的,企管部的我是首当其冲的,痛苦一言难尽。
有一张腊模刚出来的魔鬼图先上吧,左边的是木头原版,中间是银子的,右边是腊模的。这是最惨的照片了,应该成品不会太失望吧。
++++++++++++我是成品快好的分割线+++++++++++++++++++++++++++++
簪子样品正在做,团长因为家人有事,全天24小时 独自一个人带2岁的娃,累得都要哭了,暂时无瑕回复,待样品做好,娃也有人带了,团长回来上实物样品图,一一回复,谢谢大家理解。
古装的头像的渭城MM帮团长确认了,不管几个人,簪子都是俺7元一克的价给大家,感谢卖家,感谢渭城MM!喜欢的就直接拍链接吧,观望的MM就等俺回来上实物样品图吧。
****************************我是很快会回来的分割线*********************************
组团原因:俺自己想要个银簪子,一直用一直用,用出岁月的痕迹,希望造型简单,饱满的,不是片片的,双尖,单尖我都不喜欢,太单薄了,花纹太复杂了,就喜欢檀木的这个款,再三纠结,只好自己去联系看能不能做机工的,因为机工的便宜,这个手工反而做不出这种感觉,价格又贵。在等大家讨论的时间里,我没忍住入了只尚古家的祥云,图片很美,东西估计要等一个多月了,我打算就这两只簪子再不买了。
商家:就找了一家,因为我不知道别家,就是以前团过仿银生生蝴蝶镯的那家,我还买了她家小女巫,蝴蝶戒指,觉得做工都很满意,几次买东西态度也很好,所以去问她,说可以做,人很好,很负责,特意买了我发图木头簪子去研究好,今天给我答复了,可以做。
材质:99银,不电镀,我觉得自然的比较美,如果需要电镀,可以联系商家单独备注。
尺寸:最粗处:13mm-10mm,最细处:5mm,厚度约:5mm,长度:160mm,重量:50克左右。
造型就是如下图木头的形状,缩小一号啦。原比例重量太重,头受不了啊。
团的方式:拍订金链接150元,出了成品按照平均重量,每个误差应该控制在1克以内,到时候再补差价发货。大家在后面跟帖后再拍付订金链接。 链接如下:http://item.taobao.com/item.htm? ... on02&id=40369844390
售后:有问题可以直接找卖家,我认为她是个负责的好美眉,如果找我协调也可以,我旺旺ID和论坛ID一样。
团价:7元一克,我这是谈了三天的,不能让人不赚钱,也不能贵了让我自己吃亏,我讲价的能力就这样了。
邮费:根据实际收,不包邮的,卖家说利润已经让到最低了,我也不能让人家赔本赚吆喝。
团期:15天截团,截团后价格是8.5一克,卖家妹纸说截团以后就再不要去要团价了,前几次团很多团完了还要团价让她也很为难。
如果样板出来了我第一时间拍图给大家看。
未尽事宜,大家随便问,我再补吧,混了两年,头一次当团长可能想得不周到,大家多包涵。
+++++++++大家问买其他的蝴蝶镯之类的有木有优惠,答:因为利润比较低,素以大部分都只能是满78元,优惠10元,如果买的更多的话,说是大家坛的和店主自聊吧,你们懂得++++++++++++++++
+++++++刚发现这个簪子也很适合巧手的美眉DIY加流苏吊坠,当然俺就算了女汉纸就用简约吧++++++++

【成品图已上】适合DIY,简约美99银簪子组团,团价7元一克_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
一级助教 喜欢好看又有趣的东西,好好感受每一天

这楼留着统计名单用:1,本人,我刚已经拍付了订金链接。

【成品图已上】适合DIY,简约美99银簪子组团,团价7元一克_珠宝

2楼
初中三年级

万一出了样品不喜欢怎么办?

楼主
3楼
引用2楼 万一出了样品不喜欢怎么办?

应该差别不大,就是比木头小一号,不喜欢介个是个问题,我回头问问,出了样品不喜欢能退团不

4楼
初中三年级

不会用的人飘过,觉得带马路上好怪呀,哈哈从来不敢带这个。。不过一直对这个有遐想,好淑女,帮顶了!!

5楼
研究生二年级

我有这款木头的,挺好看滴。还有一种小狐狸款式的,感觉会更好看些吧?

6楼
高中三年级

如果有成品可以看就好了,光看这木质的图片还是不怎么实际,如果有成口图好看的话可能要一个~~

7楼
高中一年级

关键是要有成品图啦,木头的好看不一定银子做出来也好看呀~

8楼
胚胎

问下发簪怎么用阿

9楼
胚胎

我这懒的就一团用卡子夹上或皮筋套

10楼
初中二年级

不知妹子能问问店家其他款有木有团购价呀,看上款戒指。。

11楼
小学二年级

5mm乘5mm,会不会容易变形呀,太重了不好,会变形更糟糕,想要一个

12楼

感觉不好配衣服啊

13楼

想看实物,最好和木簪放一起有个对比

14楼
辅导员

成品几克?

楼主
15楼
引用13楼 想看实物,最好和木簪放一起有个对比

好的,不行我去跟卖家商量先出个样品,反正偶付款了,最差就是俺把样品买了,呵呵

楼主
16楼
引用14楼 成品几克?

成品50克

楼主
17楼
引用12楼 感觉不好配衣服啊

我觉得蛮好搭的哇,银的古典气息淡一点,配个白衬衫牛仔裤银镯子也很有韵味啊

楼主
18楼
引用11楼 5mm乘5mm,会不会容易变形呀,太重了不好,会变形更糟糕,...

5*5我觉得应该差不多了,之前问过几个用簪子的姐妹都说50克基本不会变形太厉害了,而且重量也能承受。

19楼
高中二年级 最近疯狂迷恋上了编手绳····

有点小纠结 想要 但是重了怕头发承受不住 轻了怕变形 我找个50克左右的东西在头上试试

楼主
20楼
引用10楼 不知妹子能问问店家其他款有木有团购价呀,看上款戒指。。

美眉这个主意不错,我去问问吧,不保证,如果有结果俺回复,其实我也看上个925蝴蝶镂空耳钉。

楼主
21楼
引用9楼 我这懒的就一团用卡子夹上或皮筋套

我是喜欢团上扎个皮筋再别簪子,所以俺不担心变形太厉害了,因为我就不会一根簪子盘头,哈哈

楼主
22楼
引用8楼 问下发簪怎么用阿

我是把头发绕上去,然后小黑皮筋固定好再别簪子的,不容易掉,簪子也不太可能变形

楼主
23楼
引用6楼 如果有成品可以看就好了,光看这木质的图片还是不怎么实际,如果...

我去商量能不能先出个样品

楼主
24楼

我也是汉子啊,可是汉子也要漂亮,我要走外表女人,行动和内心汉子的风格,外表一定不能汉子

楼主
25楼
引用5楼 我有这款木头的,挺好看滴。还有一种小狐狸款式的,感觉会更好看...

俺喜欢这个,觉得小狐狸肿么说呢,适合欣赏带着有点局限

楼主
26楼
引用4楼 不会用的人飘过,觉得带马路上好怪呀,哈哈从来不敢带这个。。不...

嘿嘿,我要做有女人味的汉子,觉得搭个白衬衣,牛仔裤,松松的挽个髻插上超有味道的

27楼
大学一年级 爱的深,爱的早,不如爱的刚刚好

我觉得木头的要好看一点耶

28楼
高中二年级

对 LZMM 印象深刻,因为我惦记上你的云青了

29楼
高中二年级

发簪也很好看。。虽然俺是长发,俺表示不会用簪子。

30楼
高中一年级

头发有点少,不知道能不能盘上,纠结下