刚买一周的周大福18K黄金戒指严重褪色,戒圈2/3都变不锈钢颜色,有疑问求各路大神指点

胚胎 发布于 2014-07-30 10:53:37 回帖: 492 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级

可能是制作的时候本想做18K白金的,什么原因要改成18K黄金,也不能重做了,就直接电镀一层……

32楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

我有个18K白的,最近变成黄的了

33楼
初中三年级

这么夸张的啊,18K,那也应该是18K的金子啊,支持楼主

34楼
初中一年级

周大福会做这样的事情吗,不太可能吧。
是不是那个商场的周大福是假的。

35楼
初中三年级

18K 没这么脆弱吧 我的玫瑰金项链戴着洗澡睡觉都不脱 没掉色还是闪闪的

36楼
初中一年级

我前年买个18K的项链很好啊,一点没褪色,依然跟新的一样,每天都戴着呢。

37楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

这个真的惊呆了

38楼
初中二年级

太夸张了吧,维权看看能不能换个

楼主
39楼
胚胎
引用34楼 周大福会做这样的事情吗,不太可能吧。 是不是那个商场的周大福...

这位网友,我是真人真事好吗,我在福州市,就是鼓楼区某商场内的的周大福专柜买的这对18K黄金戒指,2014年6月20号左右下的订金,还用我婆婆的周大福积分卡抵扣了1000多块钱现金,买了这对戒指!回头我会发发票上来

楼主
40楼
胚胎
引用35楼 18K 没这么脆弱吧 我的玫瑰金项链戴着洗澡睡觉都不脱 没掉...

看来我得发个发票上来才能证明我是在周大福买的了....

楼主
41楼
胚胎
引用38楼 太夸张了吧,维权看看能不能换个

换一个怎么知道会不会和这一个一样是个有问题产品呢?

42楼
初中二年级

正常的18k彩金是不会掉色的,因为是合金,调成那个颜色的,除非是18k某色金外面再镀另外一色的18k,才会有可能因为镀层磨损而掉色

楼主
43楼
胚胎
引用42楼 正常的18k彩金是不会掉色的,因为是合金,调成那个颜色的,...

我购买的应该是要18K黄金才对,就算我这枚褪色的戒指是在表面电镀一层金色的好了,这才一周时间,而且是瞬间掉色,这会闻我的戒指有一股淡淡的化学品的味道,难闻....

44楼
高中一年级

镀金? 一定要去店里理论。。。问清到底是怎么回事。太严重了。。。这。。。

45楼
高中一年级

同省份的漳州的飘过。本人有周大福几款,有实体店和代购的。大多为千足金,有一款为18K黄链子,洗澡什么的都戴着,没怎么变色。没有订做过,不知道。楼主有没有去检测一下呢。

楼主
46楼
胚胎
引用31楼 可能是制作的时候本想做18K白金的,什么原因要改成18K黄金...

这会闻我的戒指有一股淡淡的化学品的味道,难闻....

楼主
47楼
胚胎
引用30楼 18K能掉色成这个样子???18K的项链戴着洗头洗澡的也不是...

楼主
48楼
胚胎
引用29楼 18k白金变黄还有点可能,怎么会有黄变白?我的18k不管是...

楼主
49楼
胚胎
引用5楼 18K金 分很多种颜色, 白色,金色,玫瑰色是最常见的颜色,...

楼主
50楼
胚胎
引用44楼 镀金? 一定要去店里理论。。。问清到底是怎么回事。太严重了。...

我不知道这是镀一层金了,还是镀一层涂料了,是瞬间几秒钟之内掉色成这样的哦,这会我的戒指拿起来可以闻到淡淡的化学品味道,好难闻.....这就是周大福为我订制的婚戒......晚上要去门店交涉,我会继续更新

51楼
大学三年级

应该是内部掉包的,K金戴几年都没有变色还很亮呢

楼主
52楼
胚胎
引用45楼 同省份的漳州的飘过。本人有周大福几款,有实体店和代购的。大多...

同省份的网友握个手!以前我也去周大福买黄金,买的大多都是24K的饰品金,从没买过别家的,也买过周大福家的K金项链,也没发现过什么特别的质量问题。就因为我对他们品牌的信任和坚持,所以婚戒也打算去他们品牌挑选的。
我不知道我这戒指是一层镀金,还是镀一层涂料了,昨晚是瞬间几秒钟之内掉色成这样的,这会我的戒指拿起来可以闻到淡淡的化学品味道,好难闻.....这就是周大福为我订制的婚戒......晚上要去门店交涉,我会继续更新

53楼
高中一年级
引用50楼 我不知道这是镀一层金了,还是镀一层涂料了,是瞬间几秒钟之内...

嗯,这样的话,下次我去实体店。也要多留点心了。可恶的商家。

54楼
高中一年级
引用52楼 同省份的网友握个手!以前我也去周大福买黄金,买的大多都是2...

等候楼主结果。福州有鉴定中心做检测么

55楼
高中三年级

这个不像是18k的,我的18k项链一直带着洗澡的,就是颜色看上去变旧,赃,您这个真让我见识了,是不是被掉包了?

楼主
56楼
胚胎

楼主补发:
在这里上传下我购买这对周大福18K黄金戒指的发票:
总价:8100元(其中用积分卡抵扣现金800元,另附金额7290元。)
取货后,结算交易时间2014年7月25日,戒指颜色褪色掉色发生日期是2014年7月29日晚10点半。

楼主
57楼
胚胎
引用51楼 应该是内部掉包的,K金戴几年都没有变色还很亮呢

内部掉包?!还有这一说?我的戒指内圈是有指定的字母和数字的刻字呢,连字体都制定的

楼主
58楼
胚胎
引用55楼 这个不像是18k的,我的18k项链一直带着洗澡的,就是颜色看...

内部掉包?!还有这一说?我的戒指内圈是有指定的字母和数字的刻字呢,连字体都制定的,下单生产前我就写清楚给店家了,掉包的话,那也太花心思了吧

59楼
胚胎

不是。。不是吧!之前我有朋友推荐我买18k黄的呢!看来好危险!还是买千足的好了!周大福也是的,产品不过关吗?镀的色那么容易就掉了?要好好反思下了!

楼主
60楼
胚胎
引用59楼 不是。。不是吧!之前我有朋友推荐我买18k黄的呢!看来好危险...

我怀疑表面那层镀层也不是黄金,现在我的戒指有淡淡的化学品味道,好难闻