刚买一周的周大福18K黄金戒指严重褪色,戒圈2/3都变不锈钢颜色,有疑问求各路大神指点

胚胎 发布于 2014-07-30 10:53:37 回帖: 492 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用88楼 苹果姐,正想跟你说,现在周大福的保单都写着不免费翻新呢

谢谢提醒,我忘了这条了。周生生家也没有免费翻新的了。

92楼
大学二年级

18K的可以烧一下吗?

93楼
大学二年级
引用83楼 昨晚退的颜色,今天下午颜色又变了,我一直放在盒子里,准备晚...

看到了,感觉好假啊,18K金虽然不比24K,也不至于会这样,赶紧去售后维权去

94楼
小学四年级
引用92楼 18K的可以烧一下吗?

当然不可以啦,里面有其他金属,烧了就毁了。只有24k可以烧吧

楼主
95楼
胚胎
引用88楼 苹果姐,正想跟你说,现在周大福的保单都写着不免费翻新呢

才佩戴4-5天,确切时间如果按小时算的话也才3天多的时间,就变成这样了,这属于翻新的范围么,这明显质量有问题!

楼主
96楼
胚胎
引用87楼 楼主你有没有用手接触过84和洁厕液这类的东西。 既然你说有淡...

84和洁厕液我都没接触过,因为我家没有。昨晚发生的戒指褪色问题,昨天还去婚纱照店里挑照片来着,一直坐在他们的沙发上,哪里也没去,忙到10点来钟才从婚纱照店里出来,然后回家10点半,就去洗澡了,刚洗头2分钟不到戒指就褪色了.....

楼主
97楼
胚胎
引用89楼 洗头水不应该有这么大的作用吧,太吓人了,黄金饰品,就算是18...

要是洗发水能有这么大的威力,把我刚买4、5天的戒指洗成这样,那我早就中毒,现在已经不知道在哪个空间了~

楼主
98楼
胚胎
引用89楼 洗头水不应该有这么大的作用吧,太吓人了,黄金饰品,就算是18...

一会下班,就去周大福门店,准备讨个说法,明天上来更新今晚的内容,留意回复部分的内容会有新的更新,谢谢支持!~

——————我只是想维权,希望品牌店不要依仗顾客对其的信赖度而胡乱造价冲次就好!

楼主
99楼
胚胎
引用92楼 18K的可以烧一下吗?

网上看到有关于18K金掉色褪色后的解决办法,但是具体的掉色褪色情况好像跟我不太一样,但是他们是有把接触过汞(水银)而变白的戒指拿去再用火枪烧一下的,然后好像颜色会回复正常一些,光泽会变差就是了....只是,我这戒指才戴4、5天,发生这情况,我只是普通洗个头而已,那以后我是不是要三天两头 把戒指拿给他们用火枪烧一下.....我这婚礼还没办呢,这才刚进入临近备婚期

楼主
100楼
胚胎
引用93楼 看到了,感觉好假啊,18K金虽然不比24K,也不至于会这样...

我也觉得这颜色好假好假!好生气,这是我的婚戒啊!

楼主
101楼
胚胎

楼主更新:
一会下班,就去周大福门店,准备讨个说法,明天上来更新今晚的内容,留意回复部分的内容会有新的更新,谢谢支持!~

——————我只是想维权,希望品牌店不要依仗顾客对其的信赖度而胡乱造假冲次就好!也应该让大众消费者一起来监督他们的质量问题才对!

102楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工

一般性是18k白色会泛黄,因为电镀白色。没听说是黄色掉色的,本身就是75%黄金的,黄色是本色。这个是不是以前有人买了不要的存货,是白色,然后就给你电镀了黄色的

103楼
研究生二年级

这个难以解释,围观就是力量!

104楼
初中二年级

唉,现在也不知道什么牌子是可以相信的了,假货遍地,实体店大牌的东西都有可能掺假,本来还是比较偏好周大福的,看到这个帖子……说起来周大福的东西真的好贵啊。支持楼主维权!

楼主
105楼
胚胎
引用102楼 一般性是18k白色会泛黄,因为电镀白色。没听说是黄色掉色的,...

我不知道这是不是以前别的存货别人不要了,电镀了交货给我。在我的理解范围,我也觉得黄色18K金的戒指它的里层甚至于横切面也应该是黄色的才对啊,我的理解对吗?!可是怎么会变成白色呢!

不过这戒指从昨晚放到了今天下午,戒指的颜色又变了,变回了一些黄色,但是看起来非常非常的旧,黄中带白,这是什么情况?~照片见下:
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=584496&pid=15937565&fromuid=302453

106楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工
引用105楼 我不知道这是不是以前别的存货别人不要了,电镀了交货给我。在...

额,你戒指蛮神奇的,么有遇到过这种,18k黄色的话截面也是黄色的

楼主
107楼
胚胎
引用103楼 这个难以解释,围观就是力量!

楼主
108楼
胚胎
引用104楼 唉,现在也不知道什么牌子是可以相信的了,假货遍地,实体店大牌...

我现在都觉得,不知道什么牌子的黄金或其他类型的饰品可以让人信任了.....

楼主
109楼
胚胎
引用106楼 额,你戒指蛮神奇的,么有遇到过这种,18k黄色的话截面也是...

好的,明白了!晚上去交涉这个问题~

楼主
110楼
胚胎
引用106楼 额,你戒指蛮神奇的,么有遇到过这种,18k黄色的话截面也是...

我上百度、上微博,搜了好多内容,都没看到跟我这情况一样的,真是够奇葩的!拿别人的婚戒这样开玩笑,够可以的~

111楼
引用110楼 我上百度、上微博,搜了好多内容,都没看到跟我这情况一样的,...

白色褪色的情况比较多的,不过这个挺正常,因为是直接电镀的,接触化妆品什么的比较多会变色,黄色的变色真的么有听过

楼主
112楼
胚胎
引用111楼 白色褪色的情况比较多的,不过这个挺正常,因为是直接电镀的,...

我在网上搜到比较多的也是白色18K发生褪色的,然后说是各种原因褪色后会慢慢露出里层黄色的部分,需要重新再电镀来翻新。
可是我买的是黄18K,不是白18K,居然外层黄色,里层白色.....

113楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

最后一张让我以为这是个银戒指或是合金的!太惊人啦

115楼
小学三年级

假一罚十,不过估计和下列差不多,连足金都会发白,18K应该也会。
常用的化妆品中,尤其是美白祛斑化妆品中含有微量的苯基羟基汞及二氧化汞等成分,另外,药物、杀菌剂等也会含有汞。若不注意与足金首饰接触,就会产生“汞齐”反应,形成金汞齐,从而使足金首饰表面颜色出现白斑、色泛白、性变脆。

楼主
116楼
胚胎
引用113楼 最后一张让我以为这是个银戒指或是合金的!太惊人啦

这戒指从昨晚放到了今天下午,戒指的颜色又变了,变回了一些黄色,但是看起来非常非常的旧,黄中带白,这是什么情况?~照片见下:
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=584496&pid=15937565&fromuid=302453

现在我的戒指闻起来有股淡淡的化学药水味道,而且比刚才的浓一些....这到底是什么奇葩状况,我好纳闷

楼主
117楼
胚胎
引用114楼 关注中

明天会继续更新今晚和周大福门店交涉的情况,更新内容请留意回复中的内容,谢谢关注!

楼主
118楼
胚胎
引用115楼 假一罚十,不过估计和下列差不多,连足金都会发白,18K应该也...

你看看我现在戒指的最新样子,这奇怪到不行了:

这戒指从昨晚放到了今天下午,戒指的颜色又变了,变回了一些黄色,但是看起来非常非常的旧,黄中带白,这是什么情况?~照片见下:

现在我的戒指闻起来有股淡淡的化学药水味道,而且比刚才的浓一些...

119楼
研究生二年级

关注中……

120楼
高中二年级

支持楼主,去找店里闹他