想必大家今天都来秀七夕礼物~俺也凑个热闹!

小学四年级 发布于 2014-08-03 09:06:43 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -

哈哈哈,昨天老公一回来,给了三个小红包~唉呀妈呀,一看那个包装的样子。明白了,老公终于开窍了!~翡翠啊哈哈哈哈!~

一问原来老公的哥们的老婆做了很多年翡翠生意了,这厮昨天一起吃饭才知道,囧~浪费资源啊!在他哥们一通教育下,终于明白在情人节送东西对维护夫妻生活和谐的重要性,于是就在哥们家挑了几样东西,广惠后宫——就是俺姥姥,他姥姥,还有俺~

话说哥们家的老婆真心是一牛人,平日里非常低调,我们一起混了那么久都不知道她居然是做翡翠生意的,而且是批发型人才,老公给我看在他家挑东西的照片,顿时惊呆,两个慢慢的行李箱,还是大号,全部都是。。问为啥装行李箱里,告诉说是给人供货方便,拉起来就走~问说不怕托运啥的摔碎了。。。老公自觉一问出口就弱智了。。。果然翠姐一笑,正常耗损是自然的,真心的好东西不多都是随身背着,行李箱里的算是普货了。。。好吧~我无语了~

回来后,我就好奇,为啥哥们一家从来不提生意的事情,话说朋友间交易不是最常见的么。。。思考了一下,往好的方面想是对方怕伤了多年厮混的友谊,毕竟沾了钱的友谊不再那么纯洁~往坏里想可能就是人家知道我们那点家底,果断排除目标客户群体吧。。

扯远了,总之,东西拿回来,价格一打听。朋友还是友谊长存的~就这样~
上图!~(拍摄环境,北京,多云雾霾天早上,阳台,自然光,微单调到纯自动拍摄)
一串三彩(可能去改了手串,6mm的大小,真真是喜欢的,老公啥也不懂,全部是人家翡翠姐姐挑的~咳。。。)

优点,这串珠子白珠到了冰透,黄铢够黄,绿珠绿的也是我喜欢的。缺点,绿色多半发干,个别有内裂,咳~毕竟价格放那里,我觉得是好的~

第二个~两串老油青送给两位老人家

第一串品质要比后一串好~真真的冰透,直径到了9mm,这个水头,这个价格~哈哈哈哈哈哈,我偷乐了一晚上~后一串水头虽然稍逊,但是颜色真真的是漂亮,油青的感觉十足,可惜了我这渣滓相机拍出来跟魔鬼似的~囧!~

最后最后~当然是俺滴,俺滴小镯子~啦啦啦啦~
上图先

我的第一只正装镯子~块60g的重量,厚度快到9mm,1.2cm多点的腰身~真心喜欢啊!~~可惜翡翠难拍,怎么色差那么大啊~ 最接近实际颜色的估计是第一张了。。。~是水水的淡绿色~无闻无裂,棉有,要不四位数也拿不回来,但是难得是棉色浅淡,不显眼,没有色根,没有棉根,真心是用料心做的镯子~

优点:水头好,正装,淡淡的蓝绿色清新十足,底子不灰 性价比十足
缺点:通体种地到不了冰,种地很均匀,不是某一段特好某一段吓人型的。有棉(如果这也算缺点的话,没有棉的得多少钱啊。。) 种不够老,我对种老的定义是肉眼不可见棉,只可以透光看到少许。~当然最重要的缺点是,圈口大了啊啊啊啊啊啊啊!怎么这样,不要告诉我,带不了还得去转啊!~我让老公拿去换个圈口小的,翠姐告诉我一手料子里这只是最小的了。。。我哭。。。要不我再去挑一次???

总之~哈哈,算是高兴了!~好歹老公是松了礼物了~知足了!哈哈哈

为了省去一一请价的麻烦,公布个大概的数~

三条项链一个价 都是 最小的大三~
镯子 是 最小的大四~

谢谢~撒花,撒花~~
阳光稍好,拿手机补上镯子新图~话说相机照的这几张,真叫我郁闷。。。

大学三年级 话说回来 您哪位啊?!

晒恩爱啊啊啊,嘿嘿,lz幸福妹纸呢

2楼
博士 不知现在好色还是好种,纠结中。。。

艾玛呀
你老公这个窍开滴好啊,
及时。。。
要是等到你老了再开,岂不干等这多年?

3楼
幼儿园中班

有礼物真幸福,好老公!

4楼
博士 不知现在好色还是好种,纠结中。。。

那啥啥。。。亲
最小的大三~
最小的大四~
让我有点晕

楼主
5楼
小学四年级

妈呀,你一说我倒是后怕啊。。不过这送的也郁闷,带不了啊~

楼主
6楼
小学四年级

去翻翻你家床脚,说不定也有惊喜等着你 哦~

楼主
7楼
小学四年级

哈哈,论坛价格都是区间讲的~我记得有帖子介绍呢~

8楼
幼儿园中班

哈哈,不会,我早就告知老公,不要惊喜,怕收到惊吓;只收指定的礼物我不是个浪漫的人。。

楼主
9楼
小学四年级

指定的礼物~,求show下~哈哈哈

10楼
初中三年级

很好 1老公开窍 2礼物都很有性价比 3礼物还很漂亮

11楼
高中一年级

不错,让我老公好好学习

12楼
初中三年级

幸福!

13楼
辅导员 大王

礼物漂亮啊,恭喜

14楼
初中一年级

礼物漂亮啊,恭喜

15楼
初中二年级

亲这一手镯子能代购一个不?

16楼
硕士

好幸福。。我的七夕礼物不知道在哪里飞呢。。。

楼主
17楼
小学四年级

哈哈,加油~男人还是最听的兄弟的话。。。囧~

楼主
19楼
小学四年级

啊~谢谢大王~真是荣幸~

20楼
违规用户

帮顶,求闪

楼主
21楼
小学四年级

啊?MM是想要一只同料的?话说我这只就大了。。

楼主
22楼
小学四年级

哈哈,在路上~耐心等待!~

23楼
初中二年级

亲的这个是多大的呢

楼主
24楼
小学四年级

家里学生尺量的是57了~这是最小的一只,这块料的

25楼