最近买的,光镯子就买了13个!还有戒指吊坠项链什么的

初中三年级 发布于 2014-08-04 00:14:23 回帖: 154 | 评论: 0 | 查看: -

最近买的小金饰,顺便也晒下柜台里的其它款。那鸟吊坠很像我和我鸽子吧?

顺便秀下我的其它镯子

最近买的,光镯子就买了13个!还有戒指吊坠项链什么的_吊坠手镯项链戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中一年级 喜欢就买!!!

一手戴6个金镯子!顿时惊讶得木有睡意~膜拜哈哈

2楼
高中二年级

哈哈,成印度美女了

楼主
3楼
初中三年级
引用1楼 一手戴6个金镯子!顿时惊讶得木有睡意~膜拜哈哈

圈圈的好处。一圈一圈往上加。组合灵活。
不过不重。55圈径。每个镯9.8克左右。

今天又买两个镯子一个K金链。K金不按定价的,有打折。

今天又来五个圈。我真是爱圈圈爱疯了!上次的是55圈径的六个圈,四光圈两喷砂。这次的是58圈径的五个圈,一喷砂两光圈两车花。55圈太贴手了不舒服。58圈很松很舒服。

4楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

中指上的大戒指挺有特色

5楼
高中二年级

福气的手手好抢镜

9楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

镯子好多呀

10楼
初中一年级

金闪闪,漂亮

11楼
幼儿园中班

喜欢那一排金镯子

13楼
书生

一排金镯子

14楼
大学一年级

这一排好闪

15楼
初中二年级

一闪一闪亮晶晶

16楼
高中三年级

那一排金圈太闪眼了,支持一下,呵呵

17楼
初中三年级

亮点全在金镯子!!

18楼

那张一排一排的,太闪了,土豪金

19楼
高中二年级

哇塞,手上6个金镯子,俺一个没木有

22楼
博士

楼主好久不见,圆珠戒指很可爱

23楼
初中一年级

好爆发的感觉!我喜欢

25楼
初中一年级

一排金镯子好闪

26楼
高中一年级

两只小鸟好看吖,哪里能买到?

27楼
大学三年级

一排金圈

楼主
29楼
初中三年级
引用22楼 楼主好久不见,圆珠戒指很可爱

可以滚动的。是地球仪。两个一对。一个是抛光的球。一个是车花的球在柜子里我没试。

楼主
30楼
初中三年级
引用26楼 两只小鸟好看吖,哪里能买到?

到处都有。硬金。3.5克左右。
看了吊坠上刻的标志是个XH?厂做的。第三个字母我不记得了所以打个问号。