最近买的,光镯子就买了13个!还有戒指吊坠项链什么的

初中三年级 发布于 2014-08-04 00:14:23 回帖: 154 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
61楼
初中三年级
引用57楼 买好多啊

我是镯子控……
从来不买耳环,也没耳洞
项链少戴,嫌睡觉要摘麻烦,嫌出汗擦汗时麻烦,嫌去店里洗头时可能会被弄断麻烦,嫌各种领子衣服要搭各种项链麻烦,例如V领就要长垂的项链吊坠,小领就要锁骨链,不然真心难看。还有可能越戴越长。
戒指各种不方便,还容易变形,容易敲坏。
最后只有镯子最省事,戴上就不用摘了。不用去管它。睡着醒着都没事。干活什么也不怕。

62楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用60楼 妞,我空心的…… 58圈径的每枚11克多。 55圈径的每枚9...

不管空心实心,,是金子,这么多,就是土豪style我要效仿你。

63楼
小学四年级

鸽子???

64楼
初中一年级

很多镯子啊

楼主
65楼
初中三年级

老爸买来给我吃的,我养下来当宠物了。

66楼
大学一年级

亮瞎狗眼了,楼主平时也喜欢这样带嘛,太霸气鸟

楼主
67楼
初中三年级
引用66楼 亮瞎狗眼了,楼主平时也喜欢这样带嘛,太霸气鸟

我一个朋友戴佛珠。中国黄金买的。每个珠子直径都不止15mm。他的还是加长定制版,他说S扣开合麻烦,干脆就弄长来直接套头。壮观啊。改天拍给你们看。我们这边的学生妹一般都戴白金和银。工作的和上点年纪的都是戴金,连农村种地大妈也会有那么个小镯小耳环什么的。

楼主
68楼
初中三年级
引用62楼 不管空心实心,,是金子,这么多,就是土豪style我要效仿你。

这版里不是有个版主大人还是什么老会员大人,她就打了一枚单个的450克的黄金开口镯么。

69楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用68楼 这版里不是有个版主大人还是什么老会员大人,她就打了一枚单个的...

450g那没法戴太重了,,60g我都不舒服了

70楼
初中一年级

金光闪闪

71楼
小学一年级

好土豪

72楼
大学一年级

13个镯子哇,再加上项链戒指啥的起码十几万啦,好有钱,东西也好看

75楼
高中二年级

俺一个金圈圈都没有,我来膜拜土豪的

楼主
76楼
初中三年级
引用72楼 13个镯子哇,再加上项链戒指啥的起码十几万啦,好有钱,东西也...

镯子才3--4万啊……

77楼
小学四年级

大手笔啊

78楼
大学三年级

闪瞎眼啊

79楼
大学一年级
引用67楼 我一个朋友戴佛珠。中国黄金买的。每个珠子直径都不止15mm...

别忘了放照片哦,要看要看

80楼
大学一年级
引用76楼 镯子才3--4万啊……

哦,我想13个镯子怎么也得七八万了

楼主
81楼
初中三年级
引用80楼 哦,我想13个镯子怎么也得七八万了

9.8g*6圈=58.8g
11g*5圈=55g
20g多克(竹)
20g多克(宽镯)
以上为福建德诚。
每克272元,工费每克15,精品系列工费为25一克,竹镯是精品,拉彩丝。德诚万足金的价另算,我的全挑千足。

83楼
高中三年级

是土豪吗?

84楼
高中一年级

天呢这么多

85楼
初中一年级

2只鸟的吊坠可爱

86楼
高中二年级

那一对小鸟好可爱呀

87楼
初中一年级

一排镯子震撼了,这是要跳印度舞的节奏啊。

88楼
幼儿园小班

哇塞,膜拜大神

89楼
初中一年级

漂亮

90楼
初中三年级

我靠,土豪,你家缺好朋友么