补上的七夕礼物大福七彩拉丝大花朵戒指,以后不买黄金戒指了

博士 发布于 2014-08-04 11:32:40 回帖: 468 | 评论: 0 | 查看: -

前年过年前在中金看到一个七彩拉丝工艺的花朵戒指,花朵栩栩如生非常喜欢,立马就买了,然后就回老公老家过年了,可是回去当天晚上就丢了,连一张照片都没留下。年后在杭州很多金店去找这个戒指,想再买个一样的,可是半个杭州城的金店找遍了也一直找不到,郁闷了很久!后来对黄金渐渐冷了也就很少再关注了,前段时间突然在周大福发现了这个戒指,也是七彩拉丝工艺的花朵,觉得有八分相似,但是我已经不想再买黄金了,就忍住没买,而且丢了的那个花瓣边上是刻花,这个是珠边,那个更闪。中间也去看了好多次,那个戒指一直在,纠结啊。前天是七夕,没收到礼物,老公说要礼物自己去买好了,然后昨天就叫老公去问问大福有什么活动,330每克,没有优惠,价格坑爹了点,不过工费七折。晚上就和老公去看这个戒指还在不,据说七夕大福生意很好,但是这个戒指居然没有被买走,那就不再纠结了,算是补上的七夕礼物吧,但是我想以后尽量不再买黄金戒指了,留点钱给我的宝石穿衣服用吧。如果金价跌到两百,可以再做个大镯子,喜欢论坛希希那个100克紧密麻花款式。
这款戒指六克多,工费两百多,便宜了六七十块,但是第一次看到它时是325一克。@紫樱飞舞
三个七彩拉丝工艺的戒指,手机没拍好,很喜欢七彩拉丝工艺,那个十字花是因为弥补丢了花朵戒指才买的,其实除了工艺,其他完全不一样啦
我的黄金戒指就只有这几个,以后也不想买了
来几张集合照,可惜最喜欢的祖母绿爱心有点松动,去镶嵌师父那里了,还有一个红宝爱心戒指还没做好,等这两个到了照片就更热闹了!其实相比戒指,我更爱耳环,环佩叮当、摇曳生姿的感觉多好啊!但是上次听一个姐妹说:戒指戴着自己可以欣赏,耳环和吊坠是给别人看的。而我平时就不大戴首饰,放在盒子里欣赏为主,所以还是多做几个戒指吧,无聊的时候就看一眼!
上次的集合帖子姐妹们给了很多闪闪,我都没办法一一还,这次请大家不要给闪闪了,捧场就好了,谢谢姐妹们!
最近两个帖子都上首页了,嘚瑟下

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。

果然很是貌美,怪不得心心念念

3楼
初中三年级

哇,大户呀,美貌。

4楼
大学二年级

真的挺好看的~就是我现在不怎么喜欢戴戒指了,我还是省钱买耳饰吧~哈哈~

5楼
初中一年级

收的不少!

6楼
大学三年级

要么不上,一补就补上那么多呀,个个美貌

7楼
初中二年级 暗落落等宝贝

好多好多。。。

8楼
高中一年级

这是要剁手的节奏哇 哈哈

楼主
10楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我其实更喜欢耳环,但是我不爱戴首饰的,嫌麻烦,都是欣赏为主。有个姐妹说,戴戒指是给自己欣赏的,吊坠和耳环是给别人看的,很有道理哦,那么我就都做戒指吧,戴上自己欣赏哈哈!

11楼
大学二年级 班主任

好米啊,品种好多了啊。

楼主
12楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

其实我总觉得这个不如我之前丢的那个,那个花朵更大,花瓣边上也不一样,是刻花的,更闪

楼主
13楼

多谢欣赏

楼主
14楼

再买黄金戒指就剁手哈哈

楼主
15楼

昨天就买了一个,其他都是多年积累

楼主
16楼

宝石多,以后慢慢镶嵌

17楼
辅导员

戒指都很漂亮!但是比戒指更漂亮的mm的手,连指甲都这么好看。

楼主
18楼

你也喜欢沙沙啊

19楼
大学二年级

耳环我一戴上就觉得自己特别女人特别摇曳特别风情万种~哈哈哈哈~其实都是假象啦~但是就是喜欢戴耳环~而且我的首饰我买来就要戴呢~虽然会旧会磨损,但是我看到就很开心~手链我也喜欢,但是戴的少~最不喜欢的是项链,怕被抢,觉得超级容易被抢走呢~

楼主
20楼

谢谢,我是要做家务的手啦,为了拍照特意擦了好多护手霜

21楼
二级助教

喜欢颜色浓的宝石,嘻嘻~

22楼
高中一年级

漂亮哦

楼主
23楼

那买红蓝宝吧,色最浓

24楼
大学一年级 永远二十岁的心❤️

炫富加秀恩爱,这么红果果滴~

25楼
高中三年级

好看的。

楼主
26楼

玩品种到这里基本结束了,以后攒钱集中火力买一个品种的

楼主
27楼

多谢哦

28楼
初中二年级 暗落落等宝贝

你实在太多了,都出了,换六位的石头好了,平时留几个五的戴戴。

29楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

我们这边大福克减25,工费七折,自己什么都没买,给女儿买了个宝宝锁

楼主
30楼

是啊,但是要转闲置很麻烦的,基本上都很难转的,我那个大台面的粉蓝宝在朋友店里放了一年都没转掉