补上的七夕礼物大福七彩拉丝大花朵戒指,以后不买黄金戒指了

博士 发布于 2014-08-04 11:32:40 回帖: 468 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学六年级

对,耳勾比耳钉方便,不过坠在下面真的不会勾到头发咩?

楼主
392楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

选光滑一点的款式啦

393楼
小学六年级

恩,下次要突破自己过去的经历,再试试看耳环

楼主
394楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我一直想来一对重器耳环

395楼
小学六年级

哦不!耳朵会痛的= =

396楼
初中一年级

楼主手这么漂亮不戴可惜死了

楼主
397楼

手型还可以,就是粗活做多了,老是蜕皮

楼主
398楼

我的意思是比较极品的宝石做耳环,挑一对差不多成色的宝石很难的

399楼
博士后

看了楼主两个帖子了,超级喜欢你无名指上那个枚红色的戒指。那是什么宝石啊?

楼主
400楼

那个是粉色蓝宝石,正待转让闲置,你有意向么

401楼
小学六年级

恩,这倒是,一对儿的话,很难挑

楼主
402楼

有看中一对缅甸蓝宝,人家不肯卖

楼主
404楼

说是卖了就找不到这样的了

405楼
小学六年级

囤货啊= =好吧。。。

楼主
406楼

卖家么都是这样的

407楼
高中一年级

好花哨

楼主
408楼

对啊,就爱拉风花哨豪华款

409楼
高中一年级

霸气侧漏啊

楼主
410楼

一开始就喜欢简单的款式,后来不知道怎么了,越玩越爱豪华款

411楼
高中一年级

从羞涩少女变成霸气御姐了,很正常~最重要的是你有钱啊~咱穷的叮当响= =。还是搞些简单的款式就好了~

412楼
小学六年级

好吧。。。

413楼
博士后

O(∩_∩)O哈哈~能短我个参数和价格吗

楼主
414楼

我做老师十几年了,一直就是这点收入,我觉得只是我的消费理念变了,变得更舍得花钱了

楼主
415楼

已经短你了哦

416楼
高中一年级

嗯哪,也是哈,女人要对自己好一点~

楼主
417楼

世事无常,人心不古,只能对自己好一点

418楼
小学一年级

别致的款式

419楼
小学一年级

喜欢喜欢

420楼
高中一年级

哎,是啊~