补上的七夕礼物大福七彩拉丝大花朵戒指,以后不买黄金戒指了

博士 发布于 2014-08-04 11:32:40 回帖: 468 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究实习员

凑热闹

楼主
33楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

真的不是富人,恩爱也一般,礼物都要作出来的,你说呢

楼主
34楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

多谢哦

35楼
博士后

土豪啊,很拉风

楼主
36楼

还叫我土豪啊,土豪都是买金条和大钻石的哦

楼主
37楼

蓝宝还行

楼主
38楼

好的,欢迎来凑哦

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
40楼
大学一年级

很美~ 好多宝贝啊~

楼主
41楼

还是不一样的,那个花朵更大,边上更闪

楼主
42楼

多谢捧场哦

44楼
高中三年级

大户啊。

楼主
45楼

失去的永远是最好的,至少买了这个就不买黄金戒指了哦,也好

楼主
46楼

论坛里我不算大户

楼主
48楼

黄金戒指不如宝石戒指好看啊,留点钱给裸石们穿衣服啦,黄金耳环可以有

49楼
二级助教

蓝宝还不太会看颜色~

50楼
解元 得之我幸失之我命

都可以开店了…

51楼
大学一年级

来捧场的!

52楼
大学一年级

来捧场的!

53楼
高中二年级

真是大户啊,连戒指都这么多,俺一个黄金滴都木有

55楼
胚胎

哎呀妈呀,亮瞎了。

楼主
56楼

彩色宝石的评价标准都是一样的:颜色第一,火彩第二、净度也要,颜色么色彩饱和度高,艳丽就对了,好的宝石谁看了都会觉得漂亮,也不需要水平

楼主
57楼

那还远远不够啦

楼主
58楼

多谢捧场啦

楼主
59楼

多谢捧场哦

楼主
60楼

那你肯定很多宝石了