补上的七夕礼物大福七彩拉丝大花朵戒指,以后不买黄金戒指了

博士 发布于 2014-08-04 11:32:40 回帖: 468 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

还好还好啦,主要是个人喜欢拉风款

楼主
62楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我一直很喜欢耳环,环佩叮当是我最喜欢的感觉,之前我也买了好多耳环,但是多数是韩国饰品和银饰品,也有几时对吧,但是这些很容易氧化变色的,后来就想买真金宝石的耳环,可惜黄金款很少有好看的,宝石配对太难,所以也没有多少,之前秀过自己DIY的黄金耳环哦

63楼
高中二年级

也木有

楼主
64楼

看你都大二了,肯定不少宝贝

65楼
高中二年级

哈哈,表象啊,你看我的帖子就知道啦

楼主
66楼

在论坛那么久能忍住不买,太佩服了!

67楼
高中二年级

因为缺米呀

68楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

戒指控!好多草!

楼主
69楼

我也不是有钱人,只是太爱珠宝了,比较舍得下手,有段时间是节衣缩食的买

70楼
大学二年级

这手!
我帮你剁了吧!!

71楼
初中一年级

好多宝贝

楼主
72楼

哈哈,以后真的不买黄金戒指啦,我看到大福一款很拉风的蝴蝶戒指都忍住了

73楼
初中一年级

富贾,可为吾友乎

楼主
74楼

平民也,痴迷珠宝,多年积累矣,愿交天下同道中人为友

75楼
大学二年级

嘿嘿,这次忍住啦,,下次呢?我也发过誓的

楼主
76楼

一个一起玩珠宝姐妹说过,戒指是自己可以欣赏的,耳环吊坠戴上只能让别人看到,我平时不爱戴首饰,当然买戒指啦

77楼
小学四年级

戒指都很漂亮!

楼主
78楼

我更爱宝石啊,不能把钱浪费在黄金上了,得给那些裸石一件件穿上衣服啦

楼主
79楼

多谢捧场

80楼
高中二年级

戒指带着自己看的,完全赞同,双手双脚!

81楼
大学一年级

嘿嘿,我一直这么认为,所以一直更偏爱腕饰和戒指

82楼
高中二年级

我比较摒得住

楼主
83楼

是我们群胭脂姐姐以前说的啦

楼主
84楼

手镯我也喜欢,可是成本好大啊,以前想要个美美的冰镯子,现在完全灭草了,怎么买得起呢

85楼
小学三年级

好美的戒指,好闪好闪~

86楼
三级讲师 小竹

果然很美貌啊,我们这里大福柜台好看的戒指很少啊,我都没看到过

楼主
87楼

好吧,自制力强的人一般都会成为成功者!

楼主
88楼

金子还是少买吧,要买你就下次去香港买吧,一次买个够啦

楼主
89楼

呵呵,杭州的朋友握个抓啦

90楼
大学三年级

好多啊