补上的七夕礼物大福七彩拉丝大花朵戒指,以后不买黄金戒指了

博士 发布于 2014-08-04 11:32:40 回帖: 468 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学三年级

呵呵,握爪

楼主
92楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

有空多联系啊

93楼
高中二年级

你真会说话哦

94楼
三级讲师 小竹

香港柜台也也没啥好看的,都是大金镯子。我打算一年弄个镯子就算完事了,金子多了也不戴,放着积灰。

95楼
小学三年级

嗯嗯~

96楼
小学一年级

琳琅满目啊

楼主
97楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

真的是这样的啦,我就是自我克制力差,所以什么都做不好

楼主
98楼

那就买金条吧,首饰金还是亏啊

楼主
99楼

呵呵,多谢欣赏

楼主
100楼

恩,多年积累

101楼
研究生一年级

真真剁手的节奏

楼主
102楼

嗯,再买黄金戒指再剁吧

103楼
大学三年级

手好漂亮呀

104楼
三级讲师 小竹

金条也亏的,当年买的319啊,现在想想都是泪

楼主
105楼

谢谢夸奖,擦了很多护手霜啦,我做家务的手

楼主
106楼

我330买了一百多克啊,算了

107楼
大学三年级

你是天生的好看,我是擦多少也没用

108楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

戒指很美啊!

楼主
109楼

我手指本来形状不错,就是后来做粗活多了骨节变大了

楼主
110楼

谢谢夸奖啊

111楼
大学一年级 小南

我也是只买不戴。哎!

楼主
112楼

握爪,好久没看到你了哦

113楼
大学二年级 闲鱼:sophia_cm

宝贝真多啊,还念着你的祖母绿呢,下次一定要出镜啊

114楼
婴儿

请问米奇那个哪家的

楼主
116楼

本地的金店,叫开元珠宝

117楼
初中三年级

闪闪发光啊。。太闪亮了。。。

楼主
118楼

下次还有一个戒指镶嵌好了后,再来个集合贴哦,到时候你来捧场吧

楼主
119楼

多年败家积累

120楼
大学二年级 闲鱼:sophia_cm

一定来欣赏啊,期待