补上的七夕礼物大福七彩拉丝大花朵戒指,以后不买黄金戒指了

博士 发布于 2014-08-04 11:32:40 回帖: 468 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学一年级

好多好漂亮啊

楼主
152楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

女人要对自己好一点啦,你也可以像我这样的

楼主
153楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

呵呵,平时我都不戴的,谁看到我的手都没有兴趣啦

154楼
高中二年级

楼主MM好眼光,这个拉丝花戒太美了,是偶的菜,看一眼就心动了。改天去大福专柜看看实物,不过我买了必须要戴的,呵呵

楼主
155楼

握爪!其实我还喜欢花丝工艺,黄金要靠好工艺才漂亮,普通款式太没看头了

楼主
156楼

嗯,集中火力一个好的就够了

楼主
157楼

黄金不夸张就不好看了,可以试试买个宝石,做个低调款,不俗气

158楼
初中二年级

小指第一个好看,其实都美

楼主
159楼

你也可以有哦

160楼

喜欢那个米奇。

楼主
161楼

那个是猫眼,呵呵小猫

楼主
162楼

当时买的时候也喜欢,适合日常佩戴

163楼
初中一年级

这么多,各个都漂亮

164楼
硕士

真是一手的戒指。。

楼主
165楼

谢谢,你的评价很高哦

楼主
166楼

这样的秀图论坛很多见的啦

167楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

好久不上坛子了,我是纯粹来加分的~

168楼
初中三年级

都好大个。

169楼
大学四年级

我都没几个戒指 老公就叫了

170楼
硕士

我只能秀裸石。。。啥时候才能该裸鸡们穿上衣服啊~~

171楼
高中一年级

好多漂亮戒指啊,剁手

172楼
小学三年级

我也喜欢拉丝款

楼主
173楼

其实小孩子的不用买啦,根本不能戴的,我侄子的金牌就让人给剪了,买了浪费

174楼
高中三年级

楼主是戒指控吗 花戒挺漂亮 就是不适合干家务的人带

楼主
175楼

呵呵,还是少买点,你知道我这些一个都不满意的

楼主
176楼

黄金拉丝和花丝最好看了

楼主
177楼

那你秀的时候记得@我哦,我也是裸石控

楼主
178楼

大个的那种都不值钱的

楼主
179楼

这个感觉戴着有点累赘,黄金软,还怕撞伤

楼主
180楼

好的好的,我也也是特意来骗分的