想买一款字母链,有两种选择,大家建议一下选哪款

大学二年级 发布于 2014-08-04 19:57:25 回帖: 109 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

我怎么都觉得不好看呢,太复杂了。字母链都是国外那边兴过来的,东西都是简简单单的。又是光面又是喷砂,不是很喜欢,个人意见

92楼
百姓

这款字母还是千足金好看,寓意也很好,时刻都能激励自己。

93楼
胚胎

千足金字母链太软了容易变型

94楼
大学一年级

11111,款式也比二号好看

95楼
高中一年级

果然喜欢千足金子的多。

96楼
初中二年级

第一.

97楼
初中三年级

千足!

98楼
初中二年级

我有一个千足金的挺好看

99楼
小学三年级

千足金保值!

楼主
100楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery
引用92楼 这款字母还是千足金好看,寓意也很好,时刻都能激励自己。

我就是想激励自己,任何时刻都不要忘记自己的梦想

楼主
101楼
大学二年级 爱生活,爱珠宝,交流:newmoon-Jewellery
引用98楼 我有一个千足金的挺好看

也是这个字母DREAM的吗?

102楼
初中二年级
引用101楼 也是这个字母DREAM的吗?

我的是smile,现在千足金这种字母链很多啊,什么字母都有,汉字也有,我昨天还看见了一个,且行且珍惜哈哈

103楼
高中三年级

18k百搭。比较时尚。

104楼
胚胎

k金字母链应该手工做自己的名字才好

楼主
105楼
引用104楼 k金字母链应该手工做自己的名字才好

每个人想法不同,不一定需要时刻告诉别人,自己叫什么

106楼
小学二年级

看岁数吧,年纪小的带个18k的很精神,岁数大点的还是黄金的稳妥,不喜欢了直接换款,大不了损失些折旧差价的,但是18k的买的价和卖的价差太多了。

107楼
大学一年级 老虎姐姐

假如25岁以下选择k金吧,洋气,25岁以上,还是纯金吧,保值靠谱

108楼
大学四年级

支持千足金

109楼
初中三年级

喜欢玫瑰金,但黄金保值,喜欢的话都收了吧