最新进展,年前才可出货,不愿意等的大家可以去申请退款

高中二年级 发布于 2014-08-05 13:10:41 回帖: 414 | 评论: 0 | 查看: -

12.27
再次强烈建议大家退款拿回自己的裸石!
有MM收到货并不满意,所以保险起见
能拿回来的尽量拿回来

今天有MM发了吐槽帖,跟帖有MM说我不负责,还有MM怀疑我是店家,是来卖广告的,真的很伤心!
我承认我没了解清楚卖家是这样不负责任就组团了是我不对,先跟参团的MM们说声对不起了!我也是看了论坛里MM晒的图觉得很美才想做的,之前了解到的工期是半个月,后来卖家满嘴跑火车,旺旺QQ联系也不回复,电话也打了好几个了,我也很无奈啊,关于款式统计,最初组团的时候我也问卖家要不要我这边统计下,卖家说不用,让直接跟她联系,过了两个月了我还怎么召集参团的人统计款式呢?我只能在帖子里更新,看到的MM才会回复~关于款式图,我开团说了啊,有他家的,也有别家的图,我问了卖家,卖家说能做,我才放上去的,但是这个主楼编辑了好多版,好像找不到有些记录了

这也是我参加过最纠结的团,为了省5元每克(当时说单独订制是30每克)搞这么多麻烦出来
中间有MM在帖子里问的问题,只要我看到的,我都跟卖家联系了,卖家对我也是爱答不理
我也说了卖家说可以申请退款

截团以后陆续有MM问还能再组团,我都实话实说不推荐这家的
以后不会再组镶嵌团,中间过程和结果真的很难控制

我的戒指做好了,还有个吊坠也是给我做错了,重做中,还不晓得什么时候能做好
已付的价格跟大家一样一样的,就是25每克
不知道哪里让人误会我是卖家派来的马甲了。。。
这层楼里有另一个帖子链接,是我和卖家部分的聊天记录
愿意了解的MM可以看一下

11.14:卖家今天在旺旺上说请参团的速度联系她一下!
10.25最新进展
在我追问下得到一个坏消息。卖家说年前才能出货,不能等的直接找卖家申请退款吧。。。
http://www.giabbs.com/forum.php? ... &extra=#pid17236527

这个帖子里有我和卖家的聊天记录,大家自己斟酌吧

截团啦!
请拍下订金的MM直接跟卖家确认款式寄裸石

暗号是大家坛团购
注意,感谢PENNY MM提醒,主石如果有花纹,或者异型,记得要和商家确认上下的问题,要不可能做反了
还有就是手工制品么有机工的那么精细,
接受的再团哈
做多件的MM拍一个订金就可以了

上次团掐丝镶嵌,看到的时候已经截团了
昨天凑巧看到有MM晒的一家,虽然信用才一颗小心心,感觉做工不错,还比之前那家便宜
今天去问了,原价30一克,我想做戒指,10克左右,如果都做同一个款,满10个25一克
混团的话满10个28一克,满20个25一克

最新进展,年前才可出货,不愿意等的大家可以去申请退款_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 VX:77087826

这个可以有,支持,混团就最好

2楼
高中三年级

喜欢戒指

3楼
博士后

不错,等开团通知

4楼
高中一年级

价格看起来不错:)

5楼
高中三年级

戒指好看

6楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615

大猫也等!
要做镯子!

7楼
小学四年级

有混团的话,做坠子咯

8楼
高中二年级

我想做

9楼
小学六年级

戒指不错 等团

10楼
初中三年级

自己出主石,做下来一个大概300?

楼主
11楼
高中二年级

是的,戒指差不多十克左右,项坠比戒指重,总费用要高

楼主
12楼
高中二年级

订金链接已上,等人数凑够就截团,速战速决

楼主
13楼
高中二年级

楼主
14楼
高中二年级

楼主
15楼
高中二年级

楼主
16楼
高中二年级

楼主
17楼
高中二年级

楼主
18楼
高中二年级

订金链接上啦,要团的话请去拍订金哦,争取早日成团

楼主
19楼
高中二年级

恩恩,订金链接上了,如有意向可以去拍个

楼主
20楼
高中二年级

恩恩,订金链接上了,如有意向可以去拍个

21楼
大学一年级 VX:77087826

店主不理我,伤心,不在线

23楼
初中二年级 求镶嵌

拍不了啊全部下架的状态。我要做2-3个。等回信啊

楼主
24楼
高中二年级

可以拍的啊,库存还有299件呢,我给卖家留言问问,她现在在外面

楼主
25楼
高中二年级

她在外面,我给她留言吧

26楼
初中三年级

mm,动作好快阿。这么快就组团啦。

27楼
研究生一年级 再买松石或翡翠我就是狗

我要做2个

28楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615

收到,我去问能不能做镯镯

楼主
29楼
高中二年级

好滴好滴

30楼
辅导员