完美的闭口夹丝麻花,完全找不到闭口~\(≧▽≦)/~开心~我的生日礼物~我的永久镯~

高中三年级 发布于 2014-08-07 11:28:12 回帖: 198 | 评论: 0 | 查看: -

马上要过生日啦~刚好最近长草几款手镯,妈妈说送我礼物的时候毫不犹豫的要求买手镯,嘿嘿~刚好扒拉出论坛里的老帖(http://www.giabbs.com/forum.php? ... &page=8#pid15967431),别人晒的闭口麻花虽然多,但是闭口并且敢说没有痕迹的闭口还没遇到过,作为一枚胆大的论坛新人,毫不犹豫的求短了地址,奈何楼主长期不在线。。。%>_<%,于是对下面楼主短过地址的各位各种求短~在此感谢 @小丸子三三 @jiji_82 @鳳丫头 给我的回复帮助!

进入定制阶段~老板人非常热情~我有点啰嗦~哈哈~反复商量确定了款式~因为是生日礼物~妈妈希望表达平安幸福,就做了葫芦和竹子的吊坠~没有用原来心形滴~,定制流程五天,非常快~不过中间出了一个小插曲~竹子是我在网上搜到的照片要求做的,店主很耐心的帮我做了个小胖萌竹子,可惜一称。。10克。。马上跟我联系,因为我准备俩手镯戴在一个手上,手镯本身都快110了。。。最初是担心镂空的被我敲坏才定实心的,没想到实心的这么重。。。果断换了镂空的苹果和葫芦~不过收到的镂空的果然像店主说的一样,比较厚实,而且店主听说我长期戴还细心的加了一条细链防止被毛衣挂掉,点赞~细致的店主!至于不舍得放弃的胖竹子果断配了一条心仪已久的珍珠链~\(≧▽≦)/~

手镯三维,57圈,两个包括吊坠110左右重,哈哈~不过戴了一会发现一起带还挺有重量的,佩服戴重器的姐妹!美丽果然也是个力气活,大家看图的时候就忽略我被晒黑的小黑手吧,O(∩_∩)O哈哈~

今天立秋~拿了件西装外套来单位,再上两张图~配黑西装果然比我的小黑手更有感觉~\(≧▽≦)/~

完美的闭口夹丝麻花,完全找不到闭口~\(≧▽≦)/~开心~我的生日礼物~我的永久..._手镯手链银

完美的闭口夹丝麻花,完全找不到闭口~\(≧▽≦)/~开心~我的生日礼物~我的永久..._手镯手链银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
高中三年级

自己顶一下~希望带出包浆来~感觉还是珍珠光泽比较配这一款

2楼
大学二年级

很美好啊~你的缠丝麻花比我的看起来紧密~不错~

3楼
博士后

喜欢胖竹子

楼主
4楼
高中三年级

这家店虽然连钻都没有,但是做工确实值得称赞,店主还很爱琢磨,我跟他讨论的时候他说还准备复原老银桂花的款式,就是带扣的那种~好期待~

5楼
大学二年级

求短地址~求短工费~

不晓得雕刻的功夫怎么样~

楼主
6楼
高中三年级

短了哦~店里好像也有雕刻的,不过我的竹子倒是做得挺好的,小小一个还有竹叶

7楼
大学二年级

谢谢妞儿~我看看去~你的小葫芦好萌~哈哈~

8楼
一级助教 岁月静好

求短地址~求短工费~

楼主
9楼
高中三年级

是吧~我本来还想做实心的,没想到这么可爱~

10楼
大学二年级

实心的太多了~还是镂空的精致~真心不赖啊~

11楼
大学一年级

求短地址!

12楼
高中三年级

麻花闭口做得没痕迹真心动,要不楼主组个麻花团?

13楼
高中三年级

麻花闭口做得没痕迹真心动,要不楼主组个麻花团?

14楼
大学二年级

不草麻花,帮顶

15楼
百姓

镯镯好漂亮,小坠子也很美腻!短个地址?

16楼
大学三年级

求短地址~求短工费~

楼主
17楼
高中三年级

确实没有痕迹,但是等级不够。。。完全不知道怎么组的呀。。。不过店主人很好,他也很爱来论坛来了解大家的喜好和流行趋势,说是论坛里看来的8元一克,我觉得也没啥组团的必要了~够便宜了~

18楼
硕士

镯子好美丽~求短个地址呐~

19楼
高中三年级

店里标价就是8元啊

20楼
高中三年级

确实价格美,我买过这家 不过不是这款

21楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

不知道他家两股松麻花能不能做成闭口的

楼主
22楼
高中三年级

⊙﹏⊙b汗。。。真的咩?我当时直接按别人给我的地址就找到了,直接问的,感觉8块好划算直接就定了~

楼主
23楼
高中三年级

你可以问问店主,店主人很好的

24楼
大学四年级

求短。喜欢闭口做的好的

25楼
大学四年级

麻花很好看。求短地址

26楼
大学二年级

求短地址~求短工费

27楼
初中二年级

好看,求短地址

28楼
大学一年级

我也草那款,同求地址.

29楼
高中二年级

哪家?求短

30楼
硕士

仔细看镯子背景的那封信,最后有店名~哇!我真是太聪慧了!