香港买金攻略,82间周大福分店点评~~【原创】

胚胎 发布于 2014-08-07 15:06:17 回帖: 126 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
引用30楼 哈哈哈~最后一句太经典了!!不过的确是的,如果不是专门去买金...

我上次住在铜锣湾,吃好饭下楼去随便看了一下。中意就买了一二个。就是本来也没有想着去买的。

32楼

點贊啊
喜歡香港,喜歡那的吃的,

33楼
大学一年级

强人,先顶帖 再细看

34楼
大学一年级 大梦如年

强帖留名!

35楼
高中一年级

技术贴 收藏了

36楼
初中一年级

赞个 留印

37楼
初中一年级

下周正要去香港,楼主的帖子真及时

38楼
博士后 平安喜乐~

给力的mm啊

39楼
大学四年级

非常好的技术贴

40楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

我爱攻略贴!!

41楼
初中三年级

免费给周大福做广告么?说实话,我也并没有周大福有多好!!哈哈

42楼
初中三年级

本来昨儿同事朋友在周生玍釆买,想让人帮带两转运珠呢,可惜款式不喜欢呢

43楼
高中三年级

支持原创,呵呵

44楼
高中三年级

一般就去旺角和沙田,一天的时间也没办法跑太偏的地方

楼主
45楼

码了一小时居然被人说打广告……大福还需要我来打广告么,如果你要说款式,本来各花入各眼,我也不好评论什么,但如果上升到投资保值,放眼全中国,我还真的只信任周大福~哈哈

楼主
46楼

沙田我也喜欢逛,就是周六日人太多了,九龙塘和九龙湾不错呀,从旺角搭地铁过去,15分钟不用就到了~

47楼
大学一年级
引用8楼 我没去过香港,据说去购物的,我没米,听说那里一碗面50 一瓶...

不知道你是哪個城市的.. 但我能說香港除了房價和交通比較貴之外.. 其他都比廣州便宜嗎..

48楼
大学一年级
引用44楼 一般就去旺角和沙田,一天的时间也没办法跑太偏的地方

握手...如果逛街的話我也是不會走太遠.. 通常是從朗豪去到油麻地的價真棧.. 然後回新城市廣場逛一圈回家...

楼主
49楼

如果一天的时间,不买大牌,首推铜锣湾,集中,地铁出来就是,商场之间隔得不远,还有就是永安崇光经常打折哈哈~

50楼
大学一年级

er 其實我只是買些吃的和日用品 不用專門過海拉

51楼
初中三年级

不得不赞一个,正好9月要去,可以参考了,谢谢MM啊

52楼
初中三年级

加一闪不用还了,写的太好了,如果能给总结下美食就更好了,哈哈哈

53楼
高中二年级

浓浓的十六番风格 果断收藏之

54楼
高中二年级

浓浓的十六番风格 果断收藏之

55楼
大学二年级
引用8楼 我没去过香港,据说去购物的,我没米,听说那里一碗面50 一瓶...

我也没去过,而且短期内不想去,我怕我去了看到喜欢的买不起伤感~我希望有朝一日我去香港,看到柜台里面的东西能够高冷的跟BA说:这个、这个、那个不要,其他的都包起来~哈哈哈哈哈~

56楼
大学二年级
引用45楼 码了一小时居然被人说打广告……大福还需要我来打广告么,如果你...

话说投资保值还真不能买周大福!太贵了!不如买点银行的金条~
但是留着作为儿媳妇的彩礼或者是给女儿的陪嫁,放眼全国,我也只想买周大福~哈哈~我准备每年买一块金条,我儿子或者女儿24岁以后就有24块了~虽然周大福贵,但是几十年过去,谁听到周大福,都不会嫌弃吧~随便买个杂牌,到时候极有可能被嫌弃的啊~

57楼
大学一年级 天字第一号小巫婆
引用47楼 不知道你是哪個城市的.. 但我能說香港除了房價和交通比較貴之...

上海啊,我听说一个认识的人去香港一个天天吃粥,一个吃泡面,一个吃了50元一碗回来就郁闷,说一点不好吃,说香港的面条和我们不一样的东西做的哈

58楼
引用55楼 我也没去过,而且短期内不想去,我怕我去了看到喜欢的买不起伤感...

我同学去香港就说,那时候觉得钱太不够用了

59楼
引用55楼 我也没去过,而且短期内不想去,我怕我去了看到喜欢的买不起伤感...

电视里才出现的桥断啊

60楼
大学一年级
引用57楼 上海啊,我听说一个认识的人去香港一个天天吃粥,一个吃泡面,一...

上海物價不是很高嗎.. 更加不應該覺得香港東西貴呀..