吃货们看过来蓝莓节开了~组团买蓝莓要不要~~

硕士 发布于 2014-08-08 09:45:32 回帖: 223 | 评论: 0 | 查看: -

首先声明,这个团我是要买,卖方还得托我们群一位大兴安岭的MM去找,她那今天蓝莓节开幕,群里一帮吃货前年团过一次,吃了都意犹未尽,一直吵着还要,今年新鲜的蓝莓下来了,今天她那蓝莓节开幕(盼好久了哦~),可以买蓝莓干了~人多力量大,团购好砍价~哇塞,好顺口~
她基本不混论坛,所以级别不够,只能我代发帖。MM人很好,我们都是在一个群呆了好几年的,所以比较了解。我组团,她发货,有任何问题找她找我都一样。具体买啥样的,多少钱的,得她下午去蓝莓节上问和砍价,到时候会第一时间现场直播。前年我们群团的是独立小包装的,不是果脯是纯干,酸酸甜甜的味道很好~找了个类似的图片大家先简单看看~一大袋里面是这种小袋装的,干净卫生。她那蓝莓节是,有当地的MM没?有的跟她一起去砍价和挑选哈~我们都等着你们胜利凯旋的好消息~
蓝莓简介~
蓝莓(杜鹃花科越橘属植物的一种)编辑
物种名称:越桔。英文名称:Blueberry。属杜鹃花科,越橘属植物。起源于北美,多年生灌木小浆果果树。因果实呈蓝色,故称为蓝莓
蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能。
其中,由于蓝莓富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳而备受注目。也是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。

对小孩视力和成年人经常面对电脑或者用眼比较多的非常好的~想更多了解自行百度~

前年我们团的价格记得当时在网上比,一斤要便宜20元左右,今年就不知道了,相信买的人越多价格越容易谈下来。SO~吃货们团起来不?

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级

减肥中,流口水。都减了快半年了,啥时候是个头啊

楼主
3楼
硕士
引用1楼 减肥中,流口水。都减了快半年了,啥时候是个头啊

这种纯天然的不增肥吧?不过酸酸甜甜的很开胃倒是。。。

4楼
高中二年级
引用3楼 这种纯天然的不增肥吧?不过酸酸甜甜的很开胃倒是。。。

我不喜欢开胃……

5楼
高中一年级

吃货先报个名

6楼
初中二年级

先报个名

楼主
7楼
硕士
引用4楼 我不喜欢开胃……

好可怜滴孩纸。。。好在我每年都是冬天胖夏天瘦,所以来来去去体重还勉强维持在不用减肥的范围内(当然,这个范围自己定的,相当宽~)人生在世,对自己好点,只要不影响健康不有碍观瞻,别那么苛刻自己啦~等老了吃不动了,就算再瘦,也不快乐啊~(典型的吃货心态)

8楼
初中二年级

报名报名

9楼
初中一年级

果脯不好,要纯干我想要,等着看最新报道

10楼
违规用户 林公子

帮顶。看着流口水

楼主
12楼
硕士
引用9楼 果脯不好,要纯干我想要,等着看最新报道

纯干,今年新鲜的蓝莓刚加工出来的~在我们的鼓动下,她说中午就去~~哈哈~

13楼
大学四年级

不错呢

14楼
初中一年级

啊,好期待啊

15楼
初中一年级

吃货 来报名

16楼
高中二年级 甲山镶嵌、岂止于工

来顶顶,好好吃的样子啊

20楼
初中三年级

去吧去吧,带个刀,砍个好价回来吧

21楼
高中二年级
引用7楼 好可怜滴孩纸。。。好在我每年都是冬天胖夏天瘦,所以来来去去体...

我是胖的厉害。。。也是有生之年第一次正儿八经减肥。说起来我是个相当不爱美的孩纸啊。。。

楼主
22楼
硕士
引用21楼 我是胖的厉害。。。也是有生之年第一次正儿八经减肥。说起来我是...

好吧,预祝你成功~~不过我见过的减肥的基本上都是吃完以后说减肥,吃的时候都没看她们要减肥的样子。。。

23楼
高中二年级
引用22楼 好吧,预祝你成功~~不过我见过的减肥的基本上都是吃完以后说减...

我减了五个月,18斤了……基本很克制,当然偶尔也出去暴吃一顿。

楼主
24楼
硕士
引用20楼 去吧去吧,带个刀,砍个好价回来吧

可恨我这啥也没有啊~要不我倒是很乐意提个刀去砍价~很有成就感的~

25楼
大学四年级 故人 ,

看价格吧...

26楼
小学二年级

报名。同等价格

27楼
幼儿园小班 浆糊

好期待 留个名

28楼
大学三年级

坐等价格,要给力啊

29楼
初中三年级

喜欢吃这个,报名

30楼
大学三年级

不自觉的口水中。。。怎么卖啊?