恋是蓝色好看,还是绿色好看,姐妹们来投票,顺便回帖互闪哈

高中三年级 发布于 2014-08-10 14:12:49 回帖: 125 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级 健康平安就是福

绿色出挑

楼主
32楼
高中三年级
引用29楼 如果我说我从来就不喜欢第可会不会被封杀?主要我俗人一个,还是...

以前也一样,坛里呆久了,呵呵

33楼
小学一年级

绿的好

34楼
初中一年级 小金控

还是向往好看

35楼

我觉得蓝的好看……但是有蓝向往的话,可以省了。一个类型,不建议两套

36楼
小学六年级 微信:nino_dong

绿色漂亮

37楼
幼儿园小班

我喜欢蓝色的

38楼
高中一年级

绿色的抢眼

39楼
高中三年级

绿的深邃蓝的清爽,鉴于已有蓝的,建议绿的
lz互闪啦

40楼
初中二年级

有蓝绿向往和蓝恋,觉得蓝恋清爽适合夏天和年轻mm,绿恋大方显贵气适合年长一些,和胖瘦无关,胖老妈带我的蓝恋被同事狂赞

41楼
幼儿园小班

其实我想看答案的~~

42楼
大学二年级

我买了绿色的,很跳!同事都说强过蓝色向往,参考下吧

43楼
初中一年级

个人觉得很相似了,主要是不是我的菜

45楼
小学一年级

实物蓝恋挺好看,比图片颜色要深要美,个人感觉适合夏天和皮肤白的美眉,不过楼主有了蓝向往,要买的话还是选绿色恋好,至少颜色不重复。

46楼
大学四年级

我选蓝色的

47楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

选了绿色,一眼清新……

48楼
初中二年级

偶不喜欢这个。我觉得还是向往经典耐看一点。

49楼
博士后

我个人喜欢绿色的

50楼
初中一年级

绿色颜色跳跃,选这种金饰么就要别致出挑

51楼
高中二年级

绿色好看

楼主
52楼
高中三年级
引用35楼 我觉得蓝的好看……但是有蓝向往的话,可以省了。一个类型,不建...

谢谢mm建议很中肯

53楼
初中二年级

电光绿

54楼
大学三年级

蓝色好看啊,闪闪的,清凉的。

55楼
胚胎

绿色和黄金搭着更鲜亮

56楼
高中三年级

我有三个色的向往,不打算入恋。入的话蓝色HOLD不住金子我觉得,所以我选了绿色

楼主
57楼
高中三年级
引用54楼 蓝色好看啊,闪闪的,清凉的。

今儿没闪了,明儿再还

楼主
58楼
高中三年级
引用56楼 我有三个色的向往,不打算入恋。入的话蓝色HOLD不住金子我觉...

今儿没闪了,明儿再闪你
想问那个三色的向往好看不,呵呵,好配衣服不

59楼
高中三年级
引用58楼 今儿没闪了,明儿再闪你 想问那个三色的向往好看不,呵呵,好配...

我是买了三个颜色的单坠,没有买一体的。

红的和绿的都很漂亮。蓝色年轻的姑娘们很喜欢啊,我打算等姑娘再大点儿给她戴

60楼
高中三年级
引用58楼 今儿没闪了,明儿再闪你 想问那个三色的向往好看不,呵呵,好配...

既然你有蓝向往了,实在眼馋可以再入个红色的,我也矮胖,但是觉得还很好搭啊,配45cm长的千足金十字链

不建议入恋的原因是第可克价太贵,性价比不高哇。妹子你觉得呢?