恋是蓝色好看,还是绿色好看,姐妹们来投票,顺便回帖互闪哈

高中三年级 发布于 2014-08-10 14:12:49 回帖: 125 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
高中三年级
引用59楼 我是买了三个颜色的单坠,没有买一体的。红的和绿的都很漂亮。蓝...

三个搞个绳子都能穿一串哦,呵呵

楼主
62楼
高中三年级
引用60楼 既然你有蓝向往了,实在眼馋可以再入个红色的,我也矮胖,但是觉...

确实价格有点高,红色的嘛,呵呵,不要了

63楼
小学四年级

个人喜欢绿色的,看我头像就知道了O(∩_∩)O

65楼
幼儿园中班

绿色更艳丽,蓝色像无色

67楼
初中二年级

我个人不喜欢这个样式······各花入各眼·····

68楼
初中三年级

我觉得绿色比较深邃

69楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

绿的

70楼
初中三年级

绿色的好看呀,靓丽

71楼
初中二年级

我也一直纠结呢。
恋的总价比向往高,并且担心恋上的蝴蝶做的不精致。
我有个绿色的萌爱(想要红色的没买到),上面有拉丝工艺,但是喜欢的MM不多。

72楼
大学四年级

绿色的好看

73楼
初中二年级

有点觉得上面是人造水晶,导致更像一个小饰品,所以也纠结入不入。
除了萌爱,我还有个第可的星花(正方形的水晶),是过完年校长的第可专场那次入的,当时觉得很新颖,一下子就被这种感觉吸引住了。不过如了之后还没戴过,我80%的坠坠都没出过家门,但是又喜欢各种小坠坠。
但是时间长了之后,又觉得这种人造水晶的更像饰品,比如施华洛世奇的吊坠,不像珠宝首饰。
不过我也曾经非常的喜欢施华洛世奇的吊坠等,吼吼,善变的女人啊

74楼
初中二年级

所以要是实在想入的话,就选向往吧,便宜一些。
我的星花是快1000入的,很现在蝶的静思上的水晶一样。
吼吼,同样在纠结的人飘过啊
主要是草太多,虽说都是小件,加起来也不小

楼主
75楼
高中三年级
引用74楼 所以要是实在想入的话,就选向往吧,便宜一些。 我的星花是快1...

说的好,确实像饰品

楼主
76楼
高中三年级
引用74楼 所以要是实在想入的话,就选向往吧,便宜一些。 我的星花是快1...

明儿给你闪

77楼
幼儿园小班

绿色!

78楼
小学三年级

绿色比较闪~

81楼
幼儿园小班

非要我买的话,个人喜欢蓝色,但是配金色着实不好看啊。。。

82楼
初中二年级

从图上看,绿色更显眼~~

83楼
初中二年级

绿的好看

84楼
初中一年级

其实想选不买,但是貌似蓝色比绿色好看一点

85楼
高中三年级

我觉得蓝色的更好看百搭一点,没有绿色那样翠,是蓝绿色,我自己买的蓝色的,呵呵,总之我觉得恋比向往好看,不懂怎那样多人喜欢向往

楼主
86楼
高中三年级
引用85楼 我觉得蓝色的更好看百搭一点,没有绿色那样翠,是蓝绿色,我自己...

我也觉得恋比向往设计好看一点,像个勺子里装了一汪湖水一样

87楼
高中三年级
引用86楼 我也觉得恋比向往设计好看一点,像个勺子里装了一汪湖水一样

恩,主要是实物还比较显大,那个蝶影兰馨看图片就想象比较大,实物就小呢,呵呵

88楼
一级助教 闲人一个

绿色吧!更衬金子的色泽!蓝色稍微浅了一点!

89楼
初中二年级

绿色的更神秘

90楼
百姓 (喜欢手工的妹子可以加V:332127654)

绿色的好看哎~~