亲们带黄金耳丁耳朵会痒吗?

大学一年级 发布于 2014-08-10 20:45:34 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

前两天把耳丁带上了,然后耳垂就痒。是不是对黄金过敏,还是没有带习惯。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级

假的会,黄金的不会。除非

哈沙发。

2楼
大学一年级

我已经过敏了

楼主
3楼
大学一年级

是黄金的啊,过几天还痒的话就去换其他的饰品了。

楼主
4楼
大学一年级

你也是对黄金过敏吗?

5楼
大学一年级

打洞一年多了,今年夏天突然过敏,戴黄金的也不行

6楼
硕士 返璞归真

不带,老是掉了一个

7楼

没感觉的说……
以前好像有过……

8楼
高中二年级

戴黄金的就过敏,痒得难受还发红,所以现在一直戴铂金的

9楼
大学三年级

我还是头回听到有人对黄金过敏的

10楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

右耳朵戴黄金耳钉头两天会有痒和疼的感觉,之后就没感觉了。
不过我发现自从戴上黄金耳钉后,我的耳朵变得干燥脱皮不知道是过敏还是怎么

12楼
百姓

个人体质吧,看来lz皮肤比较娇嫩,换更稳定的铂金试试吧

13楼
初中二年级

一般耳钉的针都不是999的,所以过敏也是有可能的

14楼
小学六年级

不痒啊

15楼
大学三年级

带的铂金耳钉,要定期用酒精泡泡,不然也会痒

16楼
大学一年级

戴啥都不过敏

17楼
大学二年级

没感觉,好像都不过敏

19楼
幼儿园中班

我也会,肯定不假,在周生生买的。

20楼
小学四年级

我的也有时会的

21楼
大学一年级

要是发炎引起的话就摘下来用酒精给耳朵和耳钉消毒,然后在耳针上抹上红霉素软膏再戴

22楼
高中一年级

看个人的体质的吧

23楼
高中三年级

我带金的不会难受。我耳钉都是背后一个圈那种,戴上就不摘了,除非换另一对戴

倒是戴合金的半天耳洞就疼得很呢

24楼
小学四年级

刚又打开了一个耳洞(小学时候堵住了,现在工作才穿开O(∩_∩)O~),一开始的戴的枪打钢针耳朵老是流脓,后来换个银990就没事了。
黄金耳钉照理不容易氧化所以不容易过敏,但现在很多耳钉部分都是黄金900了,很可能是那百分之十让你过敏了。
还有有的人(我妈)是对耳钉过敏,耳环就不会。
还是要看个人吧。

25楼
小学四年级

可能刚戴上不适应,过几天就好了吧,我也是这样

26楼
幼儿园大班

以前不会,现在戴啥都过敏。

27楼
初中一年级

怕疼不敢打洞的飘过

28楼
初中三年级

不会呀,带其他的过敏

29楼
托儿所

换铂金 我黄金的也过敏 跟正常 金属分子游离扩散运动啊 黄金虽然稳定 但是还是有接触的

30楼
初中二年级

直耳钉的后面那个部分,好像不是纯黄金,因为硬度问题,纯度会低一点。建议买圆形的,都是纯金的。