长草100g抽拉的后果。增肥伪胖子,从牙签到筷子的体型变化。我真心后悔了....

高中一年级 发布于 2014-08-11 19:04:56 回帖: 260 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级

主要是设计的款式不够好,比例不合理啊。
别生气,金子就是买来折腾的

92楼
高中一年级

我觉得是师傅的工不行,找他改一下,把抽拉那里的比例粗细给修一修,整体抛光打磨一下

93楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

好粗笨啊,不是胖纸还是不要戴重器了

94楼
初中二年级

确实还是原来的好看,呃……

楼主
95楼
高中一年级 珍珠小姑凉

1.01卡,商场买的裸钻定制的

楼主
96楼
高中一年级 珍珠小姑凉

恩,,真是如此。我就是心心念念的想有一个重器在身,然后就这样了。。。

楼主
97楼
高中一年级 珍珠小姑凉

要是哪天和人打架了这个就无敌了

楼主
98楼
高中一年级 珍珠小姑凉

确实还是30g的抽拉好看,,决定今天下午去返工看看,,,缓缓抽时间去南京直接给林师傅做别的款式去

99楼
大学四年级

送两个闪闪安慰下楼主

100楼
大学二年级

看到后面雄壮的部分我忍不住笑了 哈哈

101楼
小学六年级

可怜的楼主,原谅我不厚道的笑了,哈哈哈哈哈

102楼
初中二年级

吃一堑长一智,同样的错误不犯就得了

103楼
博士 清心水显月,意定天无云

安全,可正当防卫来着

105楼
高中三年级 让暴风雨来得更猛烈些吧= =

金镯子只喜欢牙签 之前打了个30g卡福 都没怎么戴 觉得太显粗了 太爆发的赶脚= =

106楼
大学四年级 VX:wewell2008

面具手环不错!

107楼
初中一年级

重器的话打圆胖或者泥鳅背会好些
这个主要是重叠部分少了,粗了,以后有机会再重打吧
话说我也挺佩服戴重器的妹子的。。。

108楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

我打了后 再也没带过,真心重,,,

109楼
初中一年级

好重的赶觉

楼主
110楼
高中一年级 珍珠小姑凉

是很重很难受。。压迫手

111楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

是的,一拉,底下就有印子,搞得现在是收藏品,真没意思。

楼主
112楼
高中一年级 珍珠小姑凉

谢谢你送的分。。明天有金子必还。么么么

楼主
113楼
高中一年级 珍珠小姑凉

你头像上的小金鹿我也有嘻嘻。。好可爱

楼主
114楼
高中一年级 珍珠小姑凉

你是唯一一个说好看的。。。。。。。

115楼
高中三年级

你手围多少?我还想弄个胖的,纠结68克还是86克。

116楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

哪天实在看不爽了,拿去重新直接打个胖。

117楼
初中一年级

原来的秀气,现在的土豪,为啥不找南京两位师父那,感觉他们的手艺真心不错

118楼
高中三年级

没事,这样看起来土豪些。

119楼
小学五年级

100克太大了。50克左右合适哈

120楼
高中三年级

抽拉还是细的美貌 胖是稍粗点的好看 关键是你要有柔软的手来伸进去 手硬的MM还是打得稍微大些!